este finde... monty helado de caramelo y nueces:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Jun 2005 17:41

loreh escribió:
lunanera escribió:TAMBIEN SE PODRA HACER SIN LA TH, NO? PQ YO NO LA TENGO!!

Y LO DE LA CUCHARA DE VAINILLA, c**o ES? DONDE SE COMPRA? PQ YO SOLO CONOZCA LA QUE VA EN LA VAINA, O SI NO EL AZUCAR AVAINILLADO, PERO ESTE PARA MONTI NO VALE
es un botecito muy pequeño, es vainilla líquida, la marca sino recuerdo mal es el pozo. Med? una cucharilla y vaci? la mitad del botecito, cuesta unos 0,75? (variar? algo dependiendo del super)


Sin th claro que se puede hacer,
es picar las nueces y el caramelo
montar la nata y las claras
mezclar las yemas con la fructosa y la vainilla
después mezclr todo suavemente con una espátulas montar todo y mezclar todo y luego al frigorif?co :D que rico :babas: :babas:
muchas gracias!!
y c**o haceis para que no se os escarche, sin hacerlo con una heladera??

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Jun 2005 17:48

Yo si se me escarcha mucho, lo meto en la th, un par de vueltas y queda perfecto :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Jun 2005 18:36

loreh ese helado tiene q esta buenisimo gracia :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Jun 2005 18:38

ya, pero es que yo no tengo th,
alguien q tampoco la tenga, sabe c**o congelar un helado sin que se escarche??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados