Crema de Esp?rragos Frescos - Alb?ndigas Caseras - Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00

Mensaje por Manoli1978 » 04 Jun 2005 16:37

Muchas gracias Pausan. Esto me lo imprimo y lo pego en la pared de la cocina. :lol: :lol: :dientes: :up: :beso:

Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00

Mensaje por Manoli1978 » 13 Jun 2005 17:50

Una preguntilla ?el pan provenzal es el pan rallado con ajo y perejil?

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Jun 2005 18:31

Si, eso es:

Pan rallado, ajo y perejil.

:)

:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Jun 2005 18:38

Las dos cosas tienen una pinta espectacular....

mmmmmmhhhhh

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado