Receta 38**Pizzetas express**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 38**Pizzetas express**

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 14:41

Pizzetas express

12 tajadas de pan de molde
1 brick de puré de tomate
1 diente de ajo
orégano
? kg de mozzarella o queso tipo Burgos
sal
anchoas en aceite (opcional)*

poner las tajadas de pan en una asadera pincelada con aceite. Picar muuuuuuy finito el ajo y agregarlo al tomate, salar. Poner sobre las tajadas de pan con una cuchara el tomate, poner encima una rodaja de mozzarella, espolvorear con (poco) orégano. Meter a horno mediano hasta que el queso se haya derretido. * L@s que gusten con anchoas, poner picad?simas en el tomate varias y mezclar bien. Servir bien calientes

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 14:47

Halaaaaa! que ricooooo! que apetecible y eso que acabo de comer la quiche de grelos de la receta de cata, que estaba muy rica. Esta receta le tiene que rechiflar a mis niñas :wink: Se la haré cuando vengan :D

Ya acabaste con la plancha o la plancha acab? contigo?

Gracias Susu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 14:49

louveivi escribió:Halaaaaa! que ricooooo! que apetecible y eso que acabo de comer la quiche de grelos de la receta de cata, que estaba muy rica. Esta receta le tiene que rechiflar a mis niñas :wink: Se la haré cuando vengan :D

Ya acabaste con la plancha o la plancha acab? contigo?

Gracias Susu
Son las 10:30, recién voy a empezar :evil:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 07 Feb 2004 14:52

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Halaaaaa! que ricooooo! que apetecible y eso que acabo de comer la quiche de grelos de la receta de cata, que estaba muy rica. Esta receta le tiene que rechiflar a mis niñas :wink: Se la haré cuando vengan :D

Ya acabaste con la plancha o la plancha acab? contigo?

Gracias Susu
Son las 10:30, recién voy a empezar :evil:

Esta la apunto que a MAria le encanta la pizza...y es muy facilita y rapida...A lo mejor pongo atun en vez de anchoas que le gusta mas... :wink: ..gracias Susu......tu a planchar portena y yo a dar de mamar......joooooo....

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 07 Feb 2004 14:55

Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 14:59

cucameva escribió:Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?
No se cual es el estilo passata, me refiero al tomate al natural, pero licuado, no al que trae condimentos:wink:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 07 Feb 2004 15:18

Susana Olivero escribió:
cucameva escribió:Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?
No se cual es el estilo passata, me refiero al tomate al natural, pero licuado, no al que trae condimentos:wink:
ese es el estilo passata!!!!!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 15:20

cucameva escribió:
Susana Olivero escribió:
cucameva escribió:Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?
No se cual es el estilo passata, me refiero al tomate al natural, pero licuado, no al que trae condimentos:wink:
ese es el estilo passata!!!!!! :wink:
Me has enseñado algo, gracias tesorito :wink:

diosa_tnt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por diosa_tnt » 07 Feb 2004 16:42

cosita mas rica niñaaaaa!!! esto me lo preparo esta noche que tengo poco tiempo. :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 07 Feb 2004 16:52

Susu, con ese tipo de recetas, no tengo ni días para cocinar porque me apetecen toooodas. Tienes más peligro que una pira?a en un bid

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados