PASTEL DE DOS CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MONICOMI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:Salem (Valencia)
PASTEL DE DOS CHOCOLATES

Mensaje por MONICOMI » 11 Jun 2005 19:33

Alguien me podia decir la receta del pastel de dos chocolates,es que no lo encuentro.

Gracias

raisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Feb 2004 01:00

no se si te sirve esta, es de aqui del foro

Mensaje por raisa » 11 Jun 2005 19:48

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)



Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

1ª CAPA rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.



2ª CAPA Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.


Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

MONICOMI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:Salem (Valencia)

Mensaje por MONICOMI » 11 Jun 2005 19:53

Gracias. No se seguro si es este , Es el de M?Jose ??


El chocolate tiene que ser puro??

Y eso de 500 gr.de liquido?? que liquido, leche, nata??

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 11 Jun 2005 19:58

Yo le pongo la mitad de leche y la mitad de nata

raisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por raisa » 11 Jun 2005 19:58

creo que si, lo de los liquidos lo pone en los ingredientes

MONICOMI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:Salem (Valencia)

Mensaje por MONICOMI » 13 Jun 2005 19:22

Gracias chicas.

Otra cosa no se pone en el horno verdad??

Y si no es un molde desmoldable pasara algo?
Es que con el que tengo en casa creo qu no me cabe
:duda:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 13 Jun 2005 19:23

Ayer la hice por primera vez y fue sorprendente.Luego pondre la foto

:up:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 13 Jun 2005 19:25

?NOOO! NO SE PONE EN EL HORNO, ES EN FRIO. YO TAMBIEN PONGO LA MITAD LECHE Y LA MITAD NATA, PERO LO HAGO EN UN MOLDE DESMOLDABLE PARA PODER CORTARLO BIEN... :beso: :beso:

MONICOMI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:Salem (Valencia)

Mensaje por MONICOMI » 13 Jun 2005 19:27

Ah vale!!
c**o no se seguro si me cabe are la midat de todo lo que dice asi seguro que me cabe, Verdad?

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 13 Jun 2005 20:20

Oye Espurna, no se refiere al tema pero me ha gustado lo de tu l?piz....cómo lo has puesto?

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados