quereis caracoles?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00
quereis caracoles?

Mensaje por mere33 » 28 Abr 2008 15:22

gustais :dientes: :dientes:



caracoles (mycook)

Imagen

Ingredientes:
50g de aceite
1 cebolla mediana
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo seco (?ora)
1 tomate seco
100g de vino blanco
1 cucharadita de tabasco
1 cucharadita de pimentón
2 hojas de laurel
1 cucharadita de hierbas provenzales
sal y pimienta
3oog de caracoles +o
Instrucciones:

Ponemos el aceite en la jarra de la MYCOOK
2m 120? v1
añadimos el ajo
1m 120? v1
ponemos la cebolla
2m 120? v1
añadimos el pimiento y el tomate en trozos
2m 120? v2
ponemos las hierbas( menos el laurel ) y
añadimos el vino
1m 120? v2
terminado el tiempo echamos el vino y
trituramos a golpes de turbo,
ponemos el cestillo dentro de la jarra con
los caracoles y el laurel y ponemos agua hasta cubrirlos
programando 20m 120? v2
y list

Fuente: mere33

Autor: mere33

iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por iratxona » 28 Abr 2008 15:26

ummmmmmmmmmmmm me pillo unos cuantos me encantan :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 28 Abr 2008 15:28

te pongo un platito :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 28 Abr 2008 16:23

Me encantan los caracoles :plas:


Pero no había pensado hacerlos en la maquinita :o :o


Muchas gracias por la receta. :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 28 Abr 2008 17:17

:( :( A mi los que me gustan son los chiquitines que se comen en andaluc?a y llevo ya dos años sin catarlos :cry:
Los gordos guisados, porque no tengo costumbre no me llaman la atenci?n, pero desde luego tienen una pinta fabulosa y e olorcito ya me está llegando...umhumh!!!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Abr 2008 17:33

Me encantan los caracoles :up: :up: :up: :up:
A esos tuyos se les ve muy buena pinta. Yo todavía no compré

Ahora temporada de ellos, aquí estamos que no hay Quién pase a los bares especializados en ellos :coqueta:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 28 Abr 2008 18:12

famalap de los chiquitines tambiénhice , :nodigona: :nodigona: pero esos los tiro y uso solo solo el caldo para el arroz , lo congelo en tarros y sale un arroz de vicio :nodigona: es que al costi solo le gustan estos


Meri estos son recolectados del campo , no son comprados , la semana pasada que llovi? por aquí salimos el domingo al campo y cogimos de estos y de los pequeños

martapein
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:23 Feb 2008 01:00

Mensaje por martapein » 28 Abr 2008 18:21

joe con lo que a mi me gustan y el hambre que tengo hoy.... :lol:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 28 Abr 2008 18:36

martapein escribió:joe con lo que a mi me gustan y el hambre que tengo hoy.... :lol:


:lol: :lol: pues pasa , pasa ,que te pongo unos pocos :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 Abr 2008 23:54

Hace muchiiiiiisimo que no c**o caracoles, no se si ahora me dara repelus :duda: Pero estos tuyos se ven geniales :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados