basmati:
- 
				CaRmEn23
 - Cafetera/o

 - Mensajes:126
 - Registrado:08 Jun 2005 01:00
 
ahora parecer? super inculta, pero alguien me podría decir que es Basmati??? 
  
  he leido que muchas de vosotras cenais basmati con verduras o con una salsa de soja...pero es que no tengo ni idea de lo que es  
 es lo que pasa por no salir de la rutina a la hora de comer...
			- 
				CaRmEn23
 - Cafetera/o

 - Mensajes:126
 - Registrado:08 Jun 2005 01:00
 
donde se puede compraré? hay que comprar basmati integral??raimundo escribió:no mujer, el que no pregunta no sabe, el basmati es una variedad de arroz, es alargado y tiene un ligero sabor a nuez, para mi es de los mas ricos.
muchas gracias por la información
- 
				raimundo
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:93
 - Registrado:06 Jun 2005 01:00
 
yo creo que se puede tomar basmati normal pero mejor si es integral digo yo. El integral lo encuentras en herbolarios y el normal en cualquier super, el del lidl es buenisimo y barato, eso sí es blanco. Pienso que siempre es mejor tomar cosas integrales porque nos aportan mas fibra y tienen un IG menor.CaRmEn23 escribió:donde se puede compraré? hay que comprar basmati integral??raimundo escribió:no mujer, el que no pregunta no sabe, el basmati es una variedad de arroz, es alargado y tiene un ligero sabor a nuez, para mi es de los mas ricos.
muchas gracias por la informaciónel sabado me hare una paella con basmati y verduritas riquiiiiisima
- 
				cisne
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1711
 - Registrado:27 May 2005 01:00
 - Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
 
A ver, a ver, el arroz basmati largo (el del Lidl) tiene IG50, que es el mismito que el del integral.
Aclarado esto, y al tener un IG medio, según Montignac lo podemos mezclar con carnes sin grasa, pescado, mariscos y quesos 0%. Además y por supuesto con todos lo productos de IG bajo, que es lo que yo hago personalmente, normalmente lo mezclo con verduritas y una salsita de tomate casera.
  
			Aclarado esto, y al tener un IG medio, según Montignac lo podemos mezclar con carnes sin grasa, pescado, mariscos y quesos 0%. Además y por supuesto con todos lo productos de IG bajo, que es lo que yo hago personalmente, normalmente lo mezclo con verduritas y una salsita de tomate casera.
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
