martapein escribió:Joe si es que sois unas artistas, cada dia me quedo más impresionada con buestro trabajo....
Me gustaria saber c**o has echo el caballo, por que resulta que tengo uina amiga que le mola mucho el calimero, no se si os acordais de los dibujos aquellos... pos eso que me gustaria regalarle uno pero no tengo ni idea de c**o podria hacerlo...
La verdad es que soy novata pero novata novata novata...

Pues yo he usado chocolate, por los colores que eran, aunque hay por ahí algunas tartas de glasa que tambiénson muy chulas (aunque yo con eso aún no me he atrevido). Creo que Iabaroni ha hecho de las de glasa.
Lo que hice fue mezclar la misma cantidad de choco que de nata y algo de mantequilla. Por ejemplo, 50 gr de choco, 50 gr de nata y 20 gr de mantequilla. Eso con cada choco: negro, con leche y blanco; aunque el blanco quedía algo líquido así que convendr?a echarle menos nata a ese.
Los dejé enfriar, y eso es importante, porque calientes están muy líquidos. Cuando estaban casi fríos, puse el choco negro en un biber?n de cocina y lo us? a modo de l?piz. Me había recortedo una plantilla de un dibujo que saquí de internet y la había marcado con un palillo sobre la tarta, así que fui siguiendo la marca con el biber?n. Después rellen? con choco blanco o con leche.
T? podrías ahacer algo similar utilizando alguna plantilla c**o estas:
Seguro que te queda genial
Besos
