Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 27 Abr 2008 20:54
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 27 Abr 2008 22:23
-
Ana_app - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Ana_app » 28 Abr 2008 18:40
Nada, a empolvarnos se ha dicho.
Para este finde lo probaré q se ha ido hoy mi chico fuera
Gracias, Edel

-
rovedan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
Mensaje
por rovedan » 28 Abr 2008 20:23
-
Nuba - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:367
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Nuba » 28 Abr 2008 20:33
Esto hay que probarlo. Muchas gracias por el paso a paso.

-
orillan - Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:19 Dic 2007 01:00
- Ubicación:SEVILLA . TH 31
Mensaje
por orillan » 28 Abr 2008 21:21
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Abr 2008 21:46
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 28 Abr 2008 22:12
DEpende de lo que te pique....
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 36 invitados