Ingredientes:
- 600 gr de gambas
- 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de curry
- aceite
- sal
- arroz
Pasos:
- Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color ,añadir la manzana a trocitos y rehogar unos minutos más, a fuego suave
- Agregar el curry y la nata y cocer durante 10 minutos aproximadamente
- Sazonar las gambas con sal y asarlas en la plancha con unas gotas de aceite.
- Cubrirlas con la crema de curry y servirlas acompañadas de arroz blanco
* éste es el resultado,...lo acompa?? de arroz 3 delicias,.. pero ésta es de las congeladas jeje....muy rica la salsita,... aunque me quedé corta de gambas,.. ya que no puse las mismas cantidades.
La salsa la pasó por la batidora, que yo eso de masticar cebolla c**o que no, gracias. Besitos bego
