Calabacines Rellenos:
3 calabacines (0 puntos)
1 cebolla (0 puntos)
1 diente de ajo (0 puntos)
100g muslo de pollo asado (2.5puntos)
1 vaso de leche desn. (1 punto )
1 cd maicena (1 punto )
1 cd aceite (2'5puntos)
20gqueso rallado (2puntos)
sal, nuez moscada, 1 past.
avecrem
Total ..............9 puntos (para dos personas 4'5 puntos)
Cortamos los calabacines (bien a la larga tipo barca, o en 3 trozos tipo tubo). Vaciamos de parte de la pulpa.
En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite, rehogamos el diente de ajo, la cebolla y la pulpa del calabacín todo bien picadito. A?adimos el pollo desmenuzado, damos una vueltecita sazonamos al gusto y añadimos el vaso de leche, reservando un poquito para deshacer la maicena, espolvorear un poco de nuez moscada. Cuando llegue a ebullici?n, añadimos la pastillita de avecrem, y la maicena desleida. Espesar?, apartar del fuego, rectificar la saz?n.
Con esta masa rellenar los calabacines, espolvorear con un poquito de queso rallado y hornear durante 20 minutos (yo lo hice en la chef menú presi?n 15 minutos).
Me sobr? relleno que utilic? para cenar, encima de una tosta de pan de molde.
Así que la cena de anoche la puntu? 1 punto del pan, 1'5 puntos del relleno, 1 punto del queso rallado. total 3'5 + 1/2 muslo asado (50g de pollo 1'5) total 5 puntos.
Mi comida de hoy calabacines rellenos:
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- Subjefa/e de cocina
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