Mi comida de hoy calabacines rellenos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mi comida de hoy calabacines rellenos

Mensaje por LLUNA » 29 Abr 2008 10:42

Calabacines Rellenos:

3 calabacines (0 puntos)
1 cebolla (0 puntos)
1 diente de ajo (0 puntos)
100g muslo de pollo asado (2.5puntos)
1 vaso de leche desn. (1 punto )
1 cd maicena (1 punto )
1 cd aceite (2'5puntos)
20gqueso rallado (2puntos)
sal, nuez moscada, 1 past.
avecrem
Total ..............9 puntos (para dos personas 4'5 puntos)

Cortamos los calabacines (bien a la larga tipo barca, o en 3 trozos tipo tubo). Vaciamos de parte de la pulpa.

En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite, rehogamos el diente de ajo, la cebolla y la pulpa del calabacín todo bien picadito. A?adimos el pollo desmenuzado, damos una vueltecita sazonamos al gusto y añadimos el vaso de leche, reservando un poquito para deshacer la maicena, espolvorear un poco de nuez moscada. Cuando llegue a ebullici?n, añadimos la pastillita de avecrem, y la maicena desleida. Espesar?, apartar del fuego, rectificar la saz?n.

Con esta masa rellenar los calabacines, espolvorear con un poquito de queso rallado y hornear durante 20 minutos (yo lo hice en la chef menú presi?n 15 minutos).

Me sobr? relleno que utilic? para cenar, encima de una tosta de pan de molde.

Así que la cena de anoche la puntu? 1 punto del pan, 1'5 puntos del relleno, 1 punto del queso rallado. total 3'5 + 1/2 muslo asado (50g de pollo 1'5) total 5 puntos.

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 29 Abr 2008 10:56

que bueno :o :o


habra que probarlos con pollo sasdo :up:

:beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 29 Abr 2008 11:11

Si, el pollo es asado, por que recicl? del que había sobrado de la comida. :wink:

19elodie84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por 19elodie84 » 29 Abr 2008 11:19

Tiene que estar buenísimo. Me lo apunto para hacerlo una cena

VITORIANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por VITORIANA » 29 Abr 2008 11:21

A VER SI LO PRUEBO ESTE PUENTE....


:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados