



Que ricas esas espirales!!!!!!!!!


El pan tiene una pinta estupenda y la idea de ponerle pipas me gusta

Muchas gracias ! Lo de la mantequilla no lo sabía... sí que intentetú no llegar hasta el final con el relleno pero la mermelada era bastante clarita y decidi? explorar el camino ella solita ..temusan escribió:Para que no se abra el rollo no hay que poner el relleno hasta el final, sino que hay que dejar un trozo de masa sin rellenary sin pintar de mantequilla, así se pega muy bien y no se abre.
... Gracias wapa .. te aconsejo q las pruebes ... lo de atar el rollo creo q no pq la masa crece al cocerse ... pero esperemos la opinión de las expertas ..yolandajuani escribió:que si nos ha gustado???? ya me gustaria a mi encontrarme hoy eso en casa al llegar a casa!!!![]()
![]()
por cierto, no lo he probado, pero...no cabe la posibilidad de atar el rollo para k no se abra??? (asi c**o hacemos con el redondo de ternera)
Gracias wapa! la verdad es q el pan de pipas ha volado!..lauma escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Que ricas esas espirales!!!!!!!!!![]()
, a mi tambien se me salio todo el queso, y preguntó lo mismo
El pan tiene una pinta estupenda y la idea de ponerle pipas me gusta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados