Harina de garbanzos muy fina en la th?????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Harina de garbanzos muy fina en la th?????????????

Mensaje por alicegoldfinger » 29 Abr 2008 12:02

Ayudadme, pleaaaassseee!!!
:cry:
Cómo tengo que hacer para que la harina de garbanzos se me quede muy fina, sin grumitos?????
Es que la thermomix ya se estaba recalentando hasta 50º y no sé si es que algo va mal...
:nodigona: :nodigona:
En fin, probaré ahora a pasarla de nuevo a vel.10, y dejar que se enfríe e ir díndole más tiempo...
Gracias, hermosas!
:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 29 Abr 2008 12:13

Mira este post sobre el tema :up:

recetas-postx228554-0-0.html

Es de Maripepa y dice:

Ingredientes:
270 grs (no es por poner esa cantidad, es que es todo lo que tenía)

Elaboración:
Poner los garbanzos crudos (por supuesto) dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo para romperlos.
Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo
Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5
Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos
Esta harina, además de servir para las recetas que la lleven, es excelente para rebozar pescado.

Espero que te sirva :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 29 Abr 2008 12:28

Soriana escribió:Mira este post sobre el tema :up:

recetas-postx228554-0-0.html

Es de Maripepa y dice:

Ingredientes:
270 grs (no es por poner esa cantidad, es que es todo lo que tenía)

Elaboración:
Poner los garbanzos crudos (por supuesto) dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo para romperlos.
Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo
Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5
Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos
Esta harina, además de servir para las recetas que la lleven, es excelente para rebozar pescado.

Espero que te sirva :beso:



Gracias!!
El caso es que yo la probé anoche sin tostar y no me sabía tanto a crudo, pero probaré así a ver qué tal...
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados