Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 29 Abr 2008 12:40
Y no se rallan los botes no???,gracias
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 29 Abr 2008 12:41
jo habra que comprarselo.........
-
eccmlg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por eccmlg » 29 Abr 2008 12:42
Pero por qué nadie ha probado con los tomates??????

-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Guachilu » 29 Abr 2008 12:49
yo he probado los tomates y se partes genial, me quedan a cuadritos. Hay que hacerlo con la cuadrúcula más grande y con la piel hacia abajo, sino sale fatal.
La macedonia de fruta queda que te mueres y en un momento

-
eccmlg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por eccmlg » 29 Abr 2008 12:51
Guachilu escribió:yo he probado los tomates y se partes genial, me quedan a cuadritos. Hay que hacerlo con la cuadrúcula más grande y con la piel hacia abajo, sino sale fatal.
La macedonia de fruta queda que te mueres y en un momento

Gracias..... (es que no me gusta picar tomates)...jajaja
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 29 Abr 2008 12:55
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Guachilu » 29 Abr 2008 13:03
eccmlg escribió:Guachilu escribió:yo he probado los tomates y se partes genial, me quedan a cuadritos. Hay que hacerlo con la cuadrúcula más grande y con la piel hacia abajo, sino sale fatal.
La macedonia de fruta queda que te mueres y en un momento

Gracias..... (es que no me gusta picar tomates)...jajaja
Los pimientos tambien se parten muy bien, para hacer los sofritos, el pisto.... pero hay que poner la piel hacia abajo sino nada de nada..... sabi?ndolo no hay problema.
AH!!! los tomates tienen que ser para ensalada, si estan pasaditos la cosa no va igual de bien,

-
eccmlg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por eccmlg » 29 Abr 2008 13:06
Guachilu escribió:eccmlg escribió:Guachilu escribió:yo he probado los tomates y se partes genial, me quedan a cuadritos. Hay que hacerlo con la cuadrúcula más grande y con la piel hacia abajo, sino sale fatal.
La macedonia de fruta queda que te mueres y en un momento

Gracias..... (es que no me gusta picar tomates)...jajaja
Los pimientos tambien se parten muy bien, para hacer los sofritos, el pisto.... pero hay que poner la piel hacia abajo sino nada de nada..... sabi?ndolo no hay problema.
AH!!! los tomates tienen que ser para ensalada, si estan pasaditos la cosa no va igual de bien,

Gracias...ahora ya solo me falta comprarlo...LO QUIERO...
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 29 Abr 2008 13:07
-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 29 Abr 2008 14:45
JAJA ES VERDAD BEPA, ESE LOOK TAN MASCULINO DE TU AVATAR TE SIENTA DE MARARILLA........ JAJA, A ESTE PASO VOY A TENER QUE IR RAPIDO A VERTE A ALGECIRAS JAJAJAJAJAAJA NO TE ME VAYAS A ESCAPAR JAJAJA UN BESO GUAPAAAAAAAAAAAAAAAA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados