Salsa de tomate italiana:
-tomates
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vino blanco.
-orégano,tomillo,salvia,perej?l
-azúcar y sal.
Pasos:
- Primero puse la cebolla en el aceite los dientes de ajo y el tomate hasta que estaba hecho, y después el vino blanco con las especias (menos salvia que no tenía).El azúcar y la sal claro.Estuve un rato díndole vueltas hasta que ya va que ya estaba.
- Todo lo pasó por la batidora jeje,..ya sabe?s, no soy cap?z de comerme un trozo de cebolla jaja,.. así que trituradito queda mejor.
- Seguir las instrucciones de cocinar los gnocchies. Cuando están en su punto, sólo es escurrir el agua y poner la salsa encima.
* La verdad que me quedé muy rico,.. para repetir,.. y es que en las cenas se me acaban las ideas jejeje.
besos bego
pd: No recuerdo donde encontré la salsa,..si fuí en alguna revista o bien navegando por internet,..esta receta es de hace tiempo , pero os la pongo aquí,...decir que para los peques viene bien,.. a la mía los gnocchies le gustan.
