Fresones con leche condensada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Fresones con leche condensada

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 11:18

M?s fácil, imposible.

Fresones con leche condensada

- 1 kg. de fresones.
- 1 vaso de leche condensada.
- 1/2 vaso de leche.

Lavar y trocear los fresones y ponerlos en un bol grande. Verter la leche condensada y añadir leche hasta que quede algo más líquida (sólo lo imprescindible). Dejar reposar los fresones en la mezcla, unos 25 minutos, removi?ndolos de vez en cuando.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 14 Jun 2005 11:58

:duda: :duda:

?T? crees que me saldrá bien????
:lol: :lol: :lol: :lol:


Muchas gracias.
Heidy :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 12:04

No s?, Heidy, es muy, muy, muy complicado. Y lleva tantos ingredientes... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados