Leche asada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Leche asada

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 11:20

Leche asada

- 1/2 litro de leche.
- 6 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
- corteza de limón.
- Un poco de caramelo.
- Una ramita de canela.
Jarabe:
- Zumo de dos limones.
- Triple de agua.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Nata para acompañar.

Cocer la leche con la ramita de canela y la corteza de limón. Dejar templar. Batir los huevos con el azúcar, colar la leche y mezclarlo todo. Caramelizar un molde y verter la mezcla anterior. Hornearlo al baño maría de 40 a 45 minutos, hasta que cuaje. Mientras, preparar el jarabe de limón, reduciendo en un cazo el agua con el zumo y el azúcar durante unos 25 minutos. Una vez fría, desmoldar la leche asada y servirla acompañada del jarabe y la nata montada.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Jun 2005 17:50

yo había oido hablar de la frita, otra copiada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados