Suspiros de Bilbao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Suspiros de Bilbao

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 11:28

Suspiros de Bilbao

- 5 huevos.
- 185 gr. de harina.
- 75 gr. de almendras picadas.
- 125 gr. de azúcar glass.
- 125 gr. de mantequilla.
- Huevo batido para untar.
- Canela en polvo y azúcar para espolvorear.

En un bol, batir la mantequilla a punto de pomada con el azúcar. Agregar uno a uno los huevos sin dejar de batir. Agregar tambiénlas almendras y la harina tamizada. Mezclar hasta conseguir una masa uniforme. Introducir esta mezcla en una manga pastelera y depositar unos montoncitos en una placa de horno cubierta con papel antiadherente. Untar con huevo batido y espolvorear con un poco de azúcar. Hornear a 175? durante 8-10 minutos. Servir los suspiros espolvoreados de canela.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 14 Jun 2005 11:51

:beso:

Muchas gracias.
Por esta y por todas..

Besos
Heidy

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 12:03

Je, je, estoy limpiando el armarito de la cocina y tengo una cantidad de post-its, con todas las recetillas que voy copiando y haciendo... Tengo que recopilarlas todas. No puedo seguir acumulando tantos papelajos sueltos. Pero es que lo del post-it para cocinar es muy cómodo, lo pego en la puerta del microondas, que está en la esquina entre el fregadero y la cocina y me viene que ni pintado.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Jun 2005 12:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

queda copiada


:beso: :beso: ender

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Jun 2005 01:19

Copiada y guardada !!!!!
Yo tb tengo muchos papelitos para pasar ,pero siempre los guardo en un cajon y nunva tengo el tiempo suficiente para hacerlo.
Muchas gracias por todas estas recetas.
:beso:

afabica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:08 Dic 2004 01:00
Ubicación:cagliari cerde?a italia
Contactar:

Mensaje por afabica » 15 Jun 2005 01:26

meravillosos suspiros :coqueta: y mi parece una receta simple de hacer,
aqui tambien tenemos lo suspiros, sono un poco diferente de estos , mañana voy a poner la receta

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jun 2005 01:26

Gracias por "las recetas" :lol: quedan copiadas :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Jun 2005 10:01

afabica escribió:meravillosos suspiros :coqueta: y mi parece una receta simple de hacer,
aqui tambien tenemos lo suspiros, sono un poco diferente de estos , mañana voy a poner la receta
Quedamos a la espera. Besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados