TH 31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jun 2005 11:46

HOLA MIMI, BIENVENIDA AL FORO, YA VER?S QUE BIEN Y c**o VAS A SACAR EL M?XIMO PARTIDO A TU TH.

:wink:

MIMI38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:13 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid ( pero ASTURIANA HASTA LA MEDULAAAA)

Mensaje por MIMI38 » 13 Jun 2005 22:50

Muchisimas graciassssss sois geniales.
Comoju ya ves si que es coincidencia no? dos ASTURIANAS en Madridd :plas: :plas: yo soy de Mieres de la cuencaaa

En fin ver veremos que hago yo con esta maquinita, eso de las medidas....me sale siempre mucha cantida y somos 2

bueno tragamos bastante :lol: pero.........la bascula...... :cry: ya subioooooooo

Necesito recetas light onde las puedo encontraré

muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 10:16

MIMI38 escribió:Muchisimas graciassssss sois geniales.
Comoju ya ves si que es coincidencia no? dos ASTURIANAS en Madridd :plas: :plas: yo soy de Mieres de la cuencaaa

En fin ver veremos que hago yo con esta maquinita, eso de las medidas....me sale siempre mucha cantida y somos 2

bueno tragamos bastante :lol: pero.........la bascula...... :cry: ya subioooooooo

Necesito recetas light onde las puedo encontraré

muchos :beso: :beso: :beso: :beso:
Usa el varoma hasta cansarte y por las cantidades no te preocupes, yo casi siempre hago la mitad de la receta... tambiénsomos dos en casa...

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 14 Jun 2005 10:23

:plas: :plas: BIENVENIDA A ESTE NUESTRO FORO!!!!
RECETAS VAS A ENCONTRAR P? HARTARTE!, Y TAMBIEN TIENES UNA REVISTA EN LOS KIOSKOS QUE SALE CADA DOS MESES : COCINAR CON THERMOMIX.

ESPERO QUE SIGAS CON NOSOTR@S :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 14 Jun 2005 11:35

Bienvenida
:beso:

MIMI38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:13 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid ( pero ASTURIANA HASTA LA MEDULAAAA)

Mensaje por MIMI38 » 14 Jun 2005 11:49

daro, cambias los tiempos? es que me imagino que no sera lo mismo que cocinando la mitad.

Bueno me voy a trabajar que ya me lie mas de la cuentaaa :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 11:51

Suelo vigilar un poco la cocción, pero no suelo modificar al final los tiempos.

Piensa que lo mismo cuesta hacer 1 kg de pollo que medio... lo que suele pasar es que por ejemplo, para la mitad de aceite el tiempo de calentado es un poco inferior, pero vamos, que no suelo modificarlo...

Al final la práctica te lo diré, tranquila...

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 14 Jun 2005 13:57

BIENVENIDA AL FORO!!!! :D :D :D :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Jun 2005 14:07

bienvenida :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Jun 2005 14:11

?Bienvenida! Por las adaptaciones no te preocupes, yo tengo la 3300, más antigua que la 21, me la compré de segunda mano y a la semana ya sabía adaptar las recetas de la 21 y 31 (todas no se puede a la mía, pero de la 21 a la 31 y viceversa se puede todas toditas) y hasta adapto recetas convencionales a la Th sin problemas. Así que si yo puedo, con la ayuda de este foro maravillos claro, tu tb puedes :)
Un :beso: paisana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados