TALLARINES A LA CARBONARA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 11:52

SILVIA escribió:
daro escribió:Mañana te cuento...

Igual se me quedaron todos apelmazados porque yo a la carbonara le pongo un huevo o dos, según la cantidad....
YO LA HICE TAL CUAL, PERO LUEO COCI DOS HUEVOS Y SE LOS ECHE POR ENCIMA.
Jeje, c**o nos cuidamos.... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 12:01

daro escribió:
SILVIA escribió:
daro escribió:Mañana te cuento...

Igual se me quedaron todos apelmazados porque yo a la carbonara le pongo un huevo o dos, según la cantidad....
YO LA HICE TAL CUAL, PERO LUEO COCI DOS HUEVOS Y SE LOS ECHE POR ENCIMA.
Jeje, c**o nos cuidamos.... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
LA VERDAD ES QUE LLEVAMOS UNA TEMPORADITA QUE NO NOS PRIVAMOS DE NADA.

OYE SABES QUE ESTUVE EN GANDIA EN MAYO?. FUIMOS 5 DIAS.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 12:03

SILVIA escribió:
daro escribió:
SILVIA escribió: YO LA HICE TAL CUAL, PERO LUEO COCI DOS HUEVOS Y SE LOS ECHE POR ENCIMA.
Jeje, c**o nos cuidamos.... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
LA VERDAD ES QUE LLEVAMOS UNA TEMPORADITA QUE NO NOS PRIVAMOS DE NADA.

OYE SABES QUE ESTUVE EN GANDIA EN MAYO?. FUIMOS 5 DIAS.
No lo sabía... la semana pasada se tranquilizaron un poco las cosas y he podido volver a conectarme...

La próxima vez, que supongo que será pronto, dímelo y a ver si coincidimos...

:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 12:04

ES QUE YO LA VERDAD ANTES DE IRME DE VACACIONES HE ESTADO UN POCO DESCONECTADA, SI QUE ME ACORDE DE TIA.

ES MAS CUANDO IBA A LA PLAYA ME FIJABA A VER SI VEIA A TUS PERRITOS, PERO NADA.

YO ME LLEVE A LA MIA Y SE LO PASO EN GRANDE

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 12:10

Es que no soy muy de playa...

Si no quedo con alguien o voy a pasear con mi madre no suelo acercarme....

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 12:20

daro escribió:Es que no soy muy de playa...

Si no quedo con alguien o voy a pasear con mi madre no suelo acercarme....
SUELE PASAR, LOS QUE LA TENEIS CERCA NO LA PISAIS Y LOS QUE LA TENEMOS LEJOS LA ECHAMOS DE MENOS Y QUEREMOS IR A MENUDO.

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 14 Jun 2005 15:13

daro escribió:
SILVIA escribió:
daro escribió:Los haces de un día para otro????

???¿Cómo????
PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.
Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque... :nodigona:
Hola, perdón por la intromisi?n, yo cuando pasta y me sobra, si al ir a calentarla está muy apelmazada, le hecho un poquito de nata líquida, los remuevo un poquito y los caliento, y quedan "casi perfectos".

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Jun 2005 15:41

PUES ESTO NO LO SABIA, LO PROBARE LA PROXIMA VEZ PORQUE CASI SIEMPRE VAN A LA BASURA. GRACIAS

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 15:52

Pumuka escribió:
daro escribió:
SILVIA escribió: PUES NORMAL, YO NO PUEDO COMER EN CASA, ME TENGO QUE TRAER TARTERA. SEGURO QUE HOY ESTARAN PEOR QUE AYER PERO QUE LE VAMOS A HACER.
Y no están todos pegados? La ultima vez que lo intentú eran un bloque... :nodigona:
Hola, perdón por la intromisi?n, yo cuando pasta y me sobra, si al ir a calentarla está muy apelmazada, le hecho un poquito de nata líquida, los remuevo un poquito y los caliento, y quedan "casi perfectos".

:beso: :beso:
No, si hay soluci?n para todo....

Muchas gracias por el consejo. :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Jun 2005 16:13

PUES YO ME LOS HE COMIDO ESTA MEDIODIA Y ESTABAN BUENISIMOS. SE NOTA QUE NO ESTAN TAN SUELTECITOS QUE AYER CUANDO LOS HICE PERO ESTABAN MUY RICOS.

ANIMAROS A HACERLOS Y ME CONTAIS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados