
ALB?NDIGAS CON PUR? DE PATATAS (FOTO):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Auro, el puré de patatas de un día para otro, perfecto.auro44 escribió:![]()
''Vaya pinta mas rica tiene eso??
![]()
Daro, una pregunta, el pure de patatas de un dia para otro, ?esta bueno??es que siempre lo hago para el dia
Yo no lo hago mucho porque a mi no me gusta, pero a Daniel le encanta y siempre hago cantidad suficiente para que sobre...
Este plato, por ejemplo, lo hago por la noche y lo dejo en la nevera. Así al día siguiente es llegar, calentar y comer....
Perdona por el retraso de la respuesta.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Hola Mamita... muchas graciasmamita escribió:HOLA DARO!!!!!!!!!!!
CUANTO TIEMPO SIN VERTE. ME ALEGRO DE QUE ESTÉS BIEN Y ME ENCANTA TU RECETA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



Si que he estado mucho tiempo desconectada, pero estoy intentando no dejarme tanto las cosas que me interesan, eso si, sin descuidar mi trabajo,... pero no todo es trabajar ¿no?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:222
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
hazlas igual que siempre... yo le pongo a la carne un huevo, pan rallado (hay quien le pone pan mojadito en leche), pi?ones, ajo machacado y perejil y haces las bolitas. Luego las paso por un pelín de harina, para que no se peguen y luego al horno un ratito hasta que veas que están algo doraditas... Les puedes dar una vueltecita...hadalu escribió:¿Donde esta la recetas de esas albondigas al horno?, que mañana ya tengo menu.
Daro tiene una pinta buenisima a ver si mis hijos se animan que tienen una desgana total.
Y lo de la quedada queda dicho y a prepararla, yo trabajo hasta el 1 de Julio asi que si algo esta en mi mano.
unmuy grande
El tiempo depende de lo grandes que las hagas.
Cuando las saques, las puedes guardar hasta tener la salsa hecha. Luego las mezclas con la salsa y las dejas para que tomen saborcito del tomate...
Yo lo hago todo por la noche y lo mezclo la misma noche. Lo guardo en la nevera y al día siguiente un golpe de calor y ya esté....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados