Helado, bizcocho y pan en la KitchenAid:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 30 Abr 2008 05:01

Aleeeeeee que rico todo,esta vez no te daré la turra c**o con la cuajada...jeje,porque no tengo la kitchen ... te has librao!!!!!
Tiene todo una pinta deliciosa!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 30 Abr 2008 08:34

Azores escribió:Vaya.... hoy no has salido de la cocina.... :lol: :lol: :lol: :lol:
?para que sirve la lecitina de soja en el helado?
Es un emulgente o emulsionante, hace que las grasas y los líquidos del helado no se separen una vez hecho el helado.
... gracias a todas

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados