Mousse de peras a la menta
- 4 peras.
- 4 claras de huevo.
- 2 vasos de nata líquida.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 hoja de gelatina.
- Unas hojas de menta.
Pelar las peras y quitarles las semillas y el corazón. Poner las peras en un bol, triturarlas con ayuda de la batidora hasta que queden reducidas a puré y pasarlas por el colador chino para que quede bien fino. En un bol, poner las hojas de menta con un vaso de agua y dejarlas en infusi?n 10 minutos. Poner la gelatina a remojo en la infusi?n anterior, previamente colada, unos 10 minutos y escurrirla bien. Mezclar las claras con el azúcar y montarlas a punto de nieve muy firme (que el tenedor se mantenga en pie). Incorporar, sin dejar de batir, el puré de pera, la nata, el merengue y la gelatina. Repartir la mousse en copas y dejarla enfriar en la nevera una hora c**o mínimo. Adornarla con hojas de menta y servir.
Mousse de peras a la menta:
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