TRUCO PARA QUE NO SALGA ACIDA LA SALSA DE TOMATE:

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angelina100
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TRUCO PARA QUE NO SALGA ACIDA LA SALSA DE TOMATE

Mensaje por angelina100 » 30 Abr 2008 12:00

ME GUSTARIA QUE ME MANDARAN UN TRUCO PARA QUE LA SALSA DE TOMATE NO ME SALGA ACIDA .

nufly
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Mensaje por nufly » 30 Abr 2008 12:13

añade una cucharada de azucar

marfilcc
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salsa de tomate

Mensaje por marfilcc » 30 Abr 2008 12:16

para que la salsa de tomate no te salga ascida añadele un poco de azucar

Eguski
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Mensaje por Eguski » 30 Abr 2008 12:20

:wink:
Yo te digo lo mismo, aunque a mi me gusta mas sin azucar.
:beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 30 Abr 2008 12:23

A mí c**o no me gusta con azúcar, le añado un par de zanahorias.

JuanaArco
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Mensaje por JuanaArco » 30 Abr 2008 13:27

Cuando sofrias la cebolla añade media manzana reineta ( o a tu gusto, la que tengas) bien picadita (al sofreir se va deshaciendo) y veras que rica,........ya me contaras...............espero ayudarte y que te guste.

PEQUECHOCO
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Mensaje por PEQUECHOCO » 30 Abr 2008 13:30

TAMBI?N PUEDES ECHARLE UN POQUIT?N DE BICARBONATO, LA CANTIDAD DEPENDE DEL TOMATE QUE VAYAS A FREIR, ?CHALE UN POQUIT?N, Y VAS PROBANDO, HASTA QUE VEAS QUE ESTÉ c**o TE GUSTA A T?, LE QUITA MUCHO LA ACIDEZ PERO SI TE PASAS ENDULZA MUCHO.

cuqueta
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Mensaje por cuqueta » 30 Abr 2008 13:32

O azucar o un poco de bicarbonato, si, si... bicarbonato :wink:

chicapastel
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Mensaje por chicapastel » 30 Abr 2008 13:35

Hola,
para que el tomate tenga un sabor lo mas natural posible yo cuezo junto con la salsa una patata pequeña, esta absorbe todo el amargor y luego puedes triturarla junto al tomate para que quede un poco mas espesa. espero que te sirva.

Oscar
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Re: TRUCO PARA QUE NO SALGA ACIDA LA SALSA DE TOMATE

Mensaje por Oscar » 30 Abr 2008 14:07

angelina100 escribió:ME GUSTARIA QUE ME MANDARAN UN TRUCO PARA QUE LA SALSA DE TOMATE NO ME SALGA ACIDA .
Angelina: Compra los tomates bien maduros, son menos acidos, si aun la sientes acida, sigue los consejos que te han dado: azúcar o bicarbonato. Ten en cuenta que tanto la cebolla c**o la zanahoria son dulces y le puedes poner más cantidad para compensar. Lo principal: no menos de 1 1/2 hora de cocción, sin son 2 mejor; no te imaginas la diferencia que hay entre una salsa cocida 1/2 hora y una cocida 2.

:beso: Oscar :wink:

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