Tarta de queso de cabra (foto):

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cuqueta
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Tarta de queso de cabra (foto)

Mensaje por cuqueta » 30 Abr 2008 12:52

Ingredientes para la base :

1 paquete de galletas
150 grs de mantequilla fundida
4 cucharadas de harina


Triturar las galletas y añadirle la mantequilla fundida y la harina, mezclar bien y extender en una bandeja de horno o sobre un silpat, debe quedar una capa de medio cm aproximadamente, meter al horno 180º unos 12/14 minutos.

Cuando la base está cocinada, con aros de emplatar o moldes de corte cortar la masa cuándo todavía está caliente y dejar el aro sobre la galleta hasta que enfrie. Mientras enfrían las bases hacer la crema de queso.

Ingredientes para la crema de queso :

375 grs de queso de untar
125 grs de queso de cabra en rulo
150 grs de azucar
1 huevo entero y 2 yemas
1 lima y su ralladura
4 grs de gelatina en l?mina

Batir los quesos con el huevo, las yemas y el azucar, cuando este la mezcla lisita añadir el zumo de lima y la ralladura de ésta. deshacer la gelatina en un poco de agua caliente y añadir a la mezcla, verter sobre los aros con galleta y dejar enfriar, meter a la nevera por lo menos 3 horas antes de servir, desmoldar con ayuda de una puntilla y acompañar de alguna fruta ?cida y chocolate

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Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 30 Abr 2008 13:15

:o :o :o :o :o :o :o :o Tengo hasta ganas de llorar. Estoy muerta de hambre... Qué cositas, Cuqueta, que nos has puesto los dientes largos. Mala hora, mala hora... Me haces babear.

Cracky
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Mensaje por Cracky » 30 Abr 2008 13:22

Qué tal de sabor? No sabe mucho a queso de cabra? Me encanta este queso, pero para los postres no me pega tanto.

La presentaci?n impecable :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Mensaje por cuqueta » 30 Abr 2008 13:25

Cracky escribió:Qué tal de sabor? No sabe mucho a queso de cabra? Me encanta este queso, pero para los postres no me pega tanto.

La presentaci?n impecable :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Pues s?, sabe a queso... te tiene que gustar mucho el queso para apreciar su sabor :wink:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 30 Abr 2008 13:32

:rico: :rico: :rico: :plas2: :plas2: :plas2:

Muy buena la maratún de platos, este pastel seguro que me gusta, eso de quesito suave :duda: :duda: :duda: , me gusta el queso de verdad :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Zira
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Mensaje por Zira » 30 Abr 2008 13:37

que pinta tan estupenda ??? gracias por la recetita

:beso: :beso:

sand
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Mensaje por sand » 30 Abr 2008 14:33

que bonito, vaya presenación, además tiene que estar riquisimo :plas: :plas:

CRISSPETA
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Mensaje por CRISSPETA » 30 Abr 2008 16:36

Estás que te sales! :plas: :plas: :plas:

pompeta
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Mensaje por pompeta » 05 May 2008 12:59

Tengo los pi?os clavados en el monitor... yo hago la tarta de queso con un queso de ASturias que se llama Afuega el Pitu que es fuerte y sale muy rica... 8)

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Mensaje por pfm » 05 May 2008 16:58

muy buena pinta y con esa presentaci?n

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