Problemas con patatas-empanadillas de fruta al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World
Problemas con patatas-empanadillas de fruta al horno

Mensaje por lolitapiopio » 30 Abr 2008 16:30

Hola guapas:

Es la primera vez que escribo, aunque os leo casi a diario desde hace un mes.
Ayer, me lanc? a hacer unas patatas "fritas" al horno y bueno...me salier?n bastante regular. Las cortú bastante finitas y antes de echarlas a la bandeja, las mezcl? con una Cda de aceite. Forr? la bandeja con papel de aluminio y cuando las movia, se quedaban pegadas.
Al final, entre las que se quedaron pegadas, y que las que quedaron( un tercio de las que pensaba comerme) parecian cocidas...se me fastidi? la comida :cry:

Hoy, he decicido hacer empanadillas rellenas con manzana y mermeladas...y ha vuelto a pasar lo mismo. Aunque les he dado la vuelta, se han quedado pegadas :nodigona:

Porfi, una ayudita :coqueta: ?c**o hago para que no me pasó esto?

Un besito primores

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por hele2001 » 30 Abr 2008 16:38

yo las patatas las ponga c**o las ponga me pasa igual q ati, siempre se pegan, sin embargo las empanadillas las he hecho con el papel para horno de la marca bosque verde del mercadona o el de albal, pero para horno, no el de aluminio y nunca se me han pegado............. pero las patatas siempre se me pegan.
Se q las chicas de aqui las hacen en una base de teflon y quedan muy bien pero yo aun no la he encontrado :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 30 Abr 2008 16:41

yo las patatas las hago en el teflon y las empanadillas si las hice sin teflon y no se me pegaron

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Muchas

Mensaje por lolitapiopio » 30 Abr 2008 16:57

gracias...Cuando vaya el viernes al Mercadona mirar? el papel del horno.
Por el tefl?n estuve preguntando en el Lidl y me miraron con cara de estar loca. No tenian ni idea de lo que era. Al final compraré una plancha en condiciones...

Un beso

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Re: Muchas

Mensaje por yemanyara1 » 30 Abr 2008 17:50

lolitapiopio escribió:gracias...Cuando vaya el viernes al Mercadona mirar? el papel del horno.
Por el tefl?n estuve preguntando en el Lidl y me miraron con cara de estar loca. No tenian ni idea de lo que era. Al final compraré una plancha en condiciones...

Un beso
las patatas tambiénlas puedes poner sobre el papel de horno y no se pegan :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 30 Abr 2008 18:37

yo lo del horno siempre le pongo en la teflon :up: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 30 Abr 2008 18:44

:lol: :lol: :lol:

Que bueno lo del lidl, teniendo en cuenta que ellos han tenido no hace mucho una l?mina de silicona para hornear que hace el mismo papel que el tefl?n o el papel de hornear. Supongo que es demasiado acordarse de para que sirve lo que venden.

Por cierto que yo las patatas en vez de intentar imitar a las fritas, las hago en lonchas gordas con sal y pulverizadas de aceite y al horno 20 min. aprox a 200º. Salen buenísimas. Y si las espolvoreas con pimentón, ya ni te cuento

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

MUCHAS

Mensaje por lolitapiopio » 01 May 2008 13:15

zenkius por las respuestas :up:

Vivo en mitad de la nada, asi que si pido el pulverizador me mirarian con la misma cara que en el lidl :lol: pero cuando vaya a Granada intentaré conseguirlo. Y mañana en el Merca, compraré el papel para el horno...que tengo unas ganitas de patatas (hace siglos que no comemos...tantos c**o que una botella de aceite nos dura lo que antes tres ;)

Besitos a todas
:beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 01 May 2008 19:06

un pequeño consejito para la patatas, a parte de hacerlas en la base de teflon, las tienes que secar muy bien con papel absorvente, esto te hara que no se te peguen las unas a las otras.

Ya me contaras....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados