Alguien a encontrado...?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00
Alguien a encontrado...?

Mensaje por Noemita » 14 Jun 2005 15:49

algun palito de pescado (txaka) que no lleve almidon ni azucar??me voy a volver tarumba y es que ahora con el calor que hace me apetece muchisimo.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Jun 2005 15:50

me temo q es mejor q dejes de buscarlos .. :duda: los q yo conozco todos tienen montivenenos :duda:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 14 Jun 2005 15:50

:duda: mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, creo q no pq todos llevan sucedanio de patata

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 15:50

yo no he encontrado ninguno... lo único que te puedo decir es que compres carne de cangrejo que tambiénviene envasadita, para sustituirlo :wink:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 14 Jun 2005 15:53

bellablanca escribió:yo no he encontrado ninguno... lo único que te puedo decir es que compres carne de cangrejo que tambiénviene envasadita, para sustituirlo :wink:
uf :nodigona: bella vi el precio y casi me da un soponcio, unos 20 euros una latita que me la c**o yo sin sentir madre mia :(

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Jun 2005 15:54

Hola:
Hay que diferenciar los palitos de cangrejo, que están hechos con surimi y almidones, de la carne de cangrejo chatka en lata o vidrio, esta sí es autúntica carne de cangrejo envasada al natural, mucho más caro que los palitos lógicamente.
Los palitos no son chatka, el chatka es un cangrejo ruso de muy buena calidad, que procede de los mares de la pen?nsula de Kamchatka.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Jun 2005 15:54

uy ! eso es el precio del cangrejo ruso no ?
hay otro q vendan en latas ? a mi el ruso no me gusta :nodigona:
yo de momento me compro el cangrejo entero :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 14 Jun 2005 15:57

saskia7 escribió:Hola:
Hay que diferenciar los palitos de cangrejo, que están hechos con surimi y almidones, de la carne de cangrejo chatka en lata o vidrio, esta sí es autúntica carne de cangrejo envasada al natural, mucho más caro que los palitos lógicamente.
Los palitos no son chatka, el chatka es un cangrejo ruso de muy buena calidad, que procede de los mares de la pen?nsula de Kamchatka.
Yo me traje una lata de cangrejo ruso cuando estuve por alli (y dos de caviar), y si lo hubiera probado antes....me habría traido toda la maleta llena!! nada que ver con los palitos.....:babas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 15:57

S? pero tambiénhay colas de cangrejo en el DIA por ejemplo... yo nunca las compré, ya mirar? los ingredientes y si son Monti-aceptables os aviso, ok? S? que son más caras pero no tanto! Ya os daré los datos exactos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados