NATILLAS BORRACHAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
NATILLAS BORRACHAS

Mensaje por revolvin » 14 Jun 2005 14:50

INGREDIENTES:


12 bizcochos soletilla
8 yemas de huevo.
1 l de leche
20 grs de maicena
300grs de azucar
1 vaso de ron o de jerez


En una fuente resistenten al horno se ponen los bizcochos en el bondo, se emborrachan con el licor y se reservan. Ponemos a hervir la leche, apartando un poco. En un bol echamos las yemas, bati?ndolo bien; incorporamos el btido a la leche hirviendo, poco a poco, sin dejar de remover con la cuchara de madera hasta que espese, momento en el que se retira (estas natillas quedan más claras que las normales) Se echa por encima de los bizcochos y se deja enfriar.
En otro bol batimos las claras a punto de nieve y les añadimos 150 grs de azucar; cuanto está consistente se vierte en una manda con boquilla rizada y adornamos el merengue con canela.
Se mete en el horno a 200º C. hasta que se dore. Se sirven frias

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 14 Jun 2005 15:18

muy rica , pero a mi hija la pequena se la dare para dormir, ella solo con el olor a licor, se marea :lol: :lol: :lol:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 14 Jun 2005 15:57

QUE RECETA M?S RICA.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados