NACHOS, TACOS Y QUESADILLAS con tortitas NAGUAL (S.G):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:
NACHOS, TACOS Y QUESADILLAS con tortitas NAGUAL (S.G)

Mensaje por FAMALAP » 30 Abr 2008 18:22

Imagen



Hace unos días nos ofrecieron probar las tortitas NAGUAL, que son sin gluten. Nos mandaron un paquete a casa y unas recetas para sacar el máximo provecho, sobre todo, para los que nunca cocinamos comida "túpica" mejicana. Si queréis recibir una muestra(bolsa con 8 tortitas), escribid a

nagualalimentaci?n@telefonica.net

El resultado EXCELENTE, nos gusted mucho y ahora queda que la tienda dónde acudimos con asiduidad, las reciba para seguir disfrutúndolas.

NACHOS con guacamole

Imagen

Ingredientes:
8 tortillas de maiz NAGUAL(yo us? 2, cuando tenga más usar? todas)
3 aguacates(us? uno)
1 tomate pequeño(us? medio)
1 cebolla pequeña (Us? un trocito)
Cilantro, un chorro de limón
Aceite y sal

Elaboración:
Abrir los aguacates y extraer la pulpa, machacar con un tenedor añadiendo el tomate y cebolla picados muy fino, aderezar con el cilantro, el limón, el aceite y la sal.
Yo lo hice todo con la batidora.

Cortamos las tortillas en tri?ngulos y freir en abundante aceite, cuidadndo que no se peguen, las vamos poniendo sobre una servilleta de papel para que absorban el exceso de aceite, les echamos sal.

TACOS DE POLLO

Imagen

Ingredientes:
8 tortillas de maiz NAGUAL (yo us? sólo dos, cuando pueda comprar más usaremos todo el paquete)
Pechuga de pollo 250grs (us? un trozo de pechuga, porque era poco lo que necesitaba para dos tacos)
1 cebolla (us? un trocito)
1 pimiento rojo y otro pimiento verde(no los puse, porque a mi hijo no le gusta, pero tienen que quedar mejor)
1 tomate grande (us? un poco de tomate que había sofrito anteriormente)
Aceite y sal

Preparación:
Cortar en juliana la cebolla y los pimientos y rallamos el tomate, sofre?mos en una sartén con aceite y añadimos el pollo cortado en tiras.Sazonamos.
Calentamos las tortillas en una sartén sin aceite, unos veinte segundos por cada cara(yo las tuve algo más de tiempo).
Rellenamos con el pollo guisado, enrollamos y disfrutamooosss!!!


QUESADILLAS

Imagen

Ingredientes:
8 Tortillas de maiz NAGUAL
8 lonchas de queso que funda bien
8 lonchas de jamón cocido o que nos guste

Preparación:
Mientras calentamos las tortillas, ponemos una loncha de queso y de jamón, hasta que funda el queso. Doblamos y comemos (con cuidad?n de no quemarnos, ja,ja,ja)

Si queréis ver más foticos, e incluso tacos de carne picada que se hacen igual que el de pollo http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... agual.html

Y se venden en supermercados, por ahora en Barcelona...aunque se extender? a lo largo y ancho de la geograf?a.
Son mejores que las tortitas PALOMA y algo más baratas

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Abr 2008 21:49

gracias guapa, por la información y por las recetillas :wink:
:plas: :plas: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Abr 2008 21:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un paso más hacia la normalidad o mejor dicho, a la normalizaci?n de vuestras vidas. Me alegro que haya empresas que apuesten por sectores de mercado determinados.

?De dónde es esa empresa? Todo tiene un aspecto genial y no me importar?a apuntarme ahora mismo a la cena mejicana... 8) 8) 8)

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 30 Abr 2008 22:21

me ha encantado todo, me gusta mucho la comida mejicana si puedo las probare, gracias por la informacion.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 30 Abr 2008 22:27

Uys, que envidia me das!!!!!!!!!!! Me encanta la comida mexicana y desde el mes de julio no la he vuelto a preparar. Tiene todo una pinta estupenda. Si no te importa, tomo prestadas tus recetas para añadirlas a las mías en mi próxima cena mexicana.


:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 30 Abr 2008 22:39

mongeta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un paso más hacia la normalidad o mejor dicho, a la normalizaci?n de vuestras vidas. Me alegro que haya empresas que apuesten por sectores de mercado determinados.

?De dónde es esa empresa? Todo tiene un aspecto genial y no me importar?a apuntarme ahora mismo a la cena mejicana... 8) 8) 8)
La empresa es de Barcelona y éstas tortillas están hechas con maiz no transgúnico. Tiene de todo para comidas mejicanas y en Cataluña no os costar? encontrarlas.
http://www.tortillasnagual.com/

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Abr 2008 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Abr 2008 22:57

No se, pero casi que me gustan todas vuestras comidas, que bien cuidas a los tuyos :wink: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 30 Abr 2008 23:18

Erruki escribió:No se, pero casi que me gustan todas vuestras comidas, que bien cuidas a los tuyos :wink: :beso: :beso:
Con todo lo que se aprende aquí y si encima no hay más remedio que comer sano...el resultado son platos muy apetitosos y saludables.

Ten?ais que ver la anal?tica que nos hemos tenido que hacer todos los de casa...PARA ENMARCAR!!! :up:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 01 May 2008 00:39

:o Vaya que has comido mexicano :o
todo te quedo delicioso :plas:
Un tip, para que el aguacate no se te ponga prieto, dejale el hueso dentro del guacamole y veras que no se oxida tan rapido. :up:
Y esas no son exactamente quesadillas, bueno ... si son jajaj por que llevan queso, pero aqui en mexico a la tortilla con queso y jamon se le llama Sincronizada :D
Me da gusto que te guste lo mexicano, un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados