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Celeste
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Mensaje por Celeste » 30 Abr 2008 20:15

Para esto querias lo de las fotos, :lol: :lol: mala mas que mala para tenernos intrigadas horas y horas :beso: :beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 30 Abr 2008 20:21

bueno va ya lo pongo
Imagen

mere33
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Mensaje por mere33 » 30 Abr 2008 20:23

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

furiki
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Mensaje por furiki » 30 Abr 2008 20:25

:o :o :o :o
por dios
c**o se ponen un poquito
mas chiquetetas

gloria31
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Mensaje por gloria31 » 30 Abr 2008 22:54

¿Me voy a ir a dormir con la intriga?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Venga, ponlo, porfa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 30 Abr 2008 23:30

pero si ya lo e echo
la 1 foto es el tuberculo
y la 2 es la planta

es la raiz del apio

trampo
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Mensaje por trampo » 30 Abr 2008 23:45

no sabia que fuera tan grande :o :o :o :o gracias por enseñarnosla :beso: :beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 01 May 2008 00:47

yo pense que lo habias comprado ayer en mackro :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Isamalaga
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Mensaje por Isamalaga » 01 May 2008 00:51

Es la primera vez que lo veo. Por estas tierras malagueñas no se ven, o por lo menos yo no los he visto nunca.


8) 8) 8)

suseta
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Mensaje por suseta » 01 May 2008 01:09

:D Holes, aunque tarde ya he encontrado la definici?n exacta: apio nabo tambiénconocido c**o ra?z de apio:wink:
Es una variedad especial de apio, que se cultiva por su ra?z redondeada en vez de por sus tallos. Se encuentra en su mejor momento durante el invierno y tiene un pronunciado sabor a apio y una textura densa y firme, parecida a la de los nabos. La carne de los ejemplares grandes puede ser le?osa y dura. El apio nabo se decolora al cortarse, por lo que se roc?a con zumo de limón para evitarlo. Se puede hervir, brasear, cortar o rallar en tiras muy finas para una ensalada. :wink:

:up: Recetuki: Apio nabo r?moulade
Para 6 guarniciones:
2 cucharaditas de zumo de limón, 750gr de apio nabo, 60gr mayonesa, 2 cucharadas mostaza de Dijon (mejor la antigua), 1 cucharada perejil picado y pimienta molida.
Se pone el limón en el bol y a medida que vamos rallando el apio nabo ( bien pelado,claro) lo mezclamos para que no se oxide. Aparte batimos todo lo demás y lo añadimos al bol. Se revuelve bien hasta que quede todo bien amalgamado. Tapamos y refrigeramos una hora mínimo .
Qué aproveche!




:beso:

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