que hago con 3 claras???:

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dia82
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que hago con 3 claras???

Mensaje por dia82 » 30 Abr 2008 21:08

Hola, pues eso, que esta mañana he hecho crema pastelera para una tarta y tengo las 3 claras en el frigo, y veo que van ir a la basura.....alguna idea???????

cuskita
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Mensaje por cuskita » 30 Abr 2008 21:12

pues a ver que te parece.
ponlas a punto de nieve y haz montoncitos y en medio les pones queso, o jamón o chocolate o lo que tu veas y una de dos, o las fries, o las metes al horno.
yo las hice una vez con sobrasada, c**o niditos y los metú al horno.
estaban esponjositos y muy ricos.
:)

dia82
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Mensaje por dia82 » 30 Abr 2008 21:19

y me aguantaran hasta mañana en el frigo??? porque mañana ngo otra invitada y lo podria hacer c**o aperitivo, no? :duda:

cuskita
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Mensaje por cuskita » 30 Abr 2008 23:56

sii, te aguantan muy bien en la nevera de un dia para otro

flori
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Re: que hago con 3 claras???

Mensaje por flori » 01 May 2008 00:31

dia82 escribió:Hola, pues eso, que esta mañana he hecho crema pastelera para una tarta y tengo las 3 claras en el frigo, y veo que van ir a la basura.....alguna idea???????
He puesto un post en el foro de th, de cómo aprovechar las claras, espero te sirva :up: :beso:

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claras de huevo

Mensaje por Jackiee70 » 01 May 2008 01:47

En mi blog tengo una receta de unos suspiritos o merenguitos horneados ( no sé cómo les llama?s) que precisamente utilizan 3 claras de huevo, azúcar y vainilla y son ricos para los niños.... espero te sirva...

Begochuna
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Mensaje por Begochuna » 01 May 2008 12:38

Las claras agunatan de maravilla, de hecho, cuanto mas viejas, mejor estér? el merengue.
Yo hago un bizcocho de manzana y nueves del blog de Boston, aqui te lo pongo con su permiso.

Ingredientes:
-130 grs. claras (3 claras)
-130 grs. harina de reposteria
-10 grs. azúcar glas
-3 grs. canela
-80 grs. azúcar
-50 grs. aceite de girasol
-80 grs. nata líquida 35% M.G.
-1 manzana

Preparación en Kitchenaid:
-Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde de 20 cm.?.
-Pelar la manzana y rallarla, preparar todos los ingredientes.
-En el bol de la batidora y con el utensilio de barrilla montar las claras junto con el azúcar a punto de nieve. Reservar.
-En el bol de la batidora con el utensilio de pala plana, verter la nata líquida, el aceite de girasol el azúcar, la canela y la manzana rallada. A velocidad 2 amalgamar todos los ingrediente.
Sin parar la batidora ir agregando cuchara a cuchara la harina.
-Por último añadir esta masa a las claras que hemos montado con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
-Verter en el molde que teníamos preparado.
-Hornear a 180º durante 30-35 minutos. (los tiempos de horneado son orientativos).
-Una vez frio espolvorear con azúcar glas y canela.

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