que hago con 3 claras???:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola, pues eso, que esta mañana he hecho crema pastelera para una tarta y tengo las 3 claras en el frigo, y veo que van ir a la basura.....alguna idea???????
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Re: que hago con 3 claras???
He puesto un post en el foro de th, de cómo aprovechar las claras, espero te sirvadia82 escribió:Hola, pues eso, que esta mañana he hecho crema pastelera para una tarta y tengo las 3 claras en el frigo, y veo que van ir a la basura.....alguna idea???????


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claras de huevo
En mi blog tengo una receta de unos suspiritos o merenguitos horneados ( no sé cómo les llama?s) que precisamente utilizan 3 claras de huevo, azúcar y vainilla y son ricos para los niños.... espero te sirva...
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Las claras agunatan de maravilla, de hecho, cuanto mas viejas, mejor estér? el merengue.
Yo hago un bizcocho de manzana y nueves del blog de Boston, aqui te lo pongo con su permiso.
Ingredientes:
-130 grs. claras (3 claras)
-130 grs. harina de reposteria
-10 grs. azúcar glas
-3 grs. canela
-80 grs. azúcar
-50 grs. aceite de girasol
-80 grs. nata líquida 35% M.G.
-1 manzana
Preparación en Kitchenaid:
-Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde de 20 cm.?.
-Pelar la manzana y rallarla, preparar todos los ingredientes.
-En el bol de la batidora y con el utensilio de barrilla montar las claras junto con el azúcar a punto de nieve. Reservar.
-En el bol de la batidora con el utensilio de pala plana, verter la nata líquida, el aceite de girasol el azúcar, la canela y la manzana rallada. A velocidad 2 amalgamar todos los ingrediente.
Sin parar la batidora ir agregando cuchara a cuchara la harina.
-Por último añadir esta masa a las claras que hemos montado con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
-Verter en el molde que teníamos preparado.
-Hornear a 180º durante 30-35 minutos. (los tiempos de horneado son orientativos).
-Una vez frio espolvorear con azúcar glas y canela.
Yo hago un bizcocho de manzana y nueves del blog de Boston, aqui te lo pongo con su permiso.
Ingredientes:
-130 grs. claras (3 claras)
-130 grs. harina de reposteria
-10 grs. azúcar glas
-3 grs. canela
-80 grs. azúcar
-50 grs. aceite de girasol
-80 grs. nata líquida 35% M.G.
-1 manzana
Preparación en Kitchenaid:
-Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde de 20 cm.?.
-Pelar la manzana y rallarla, preparar todos los ingredientes.
-En el bol de la batidora y con el utensilio de barrilla montar las claras junto con el azúcar a punto de nieve. Reservar.
-En el bol de la batidora con el utensilio de pala plana, verter la nata líquida, el aceite de girasol el azúcar, la canela y la manzana rallada. A velocidad 2 amalgamar todos los ingrediente.
Sin parar la batidora ir agregando cuchara a cuchara la harina.
-Por último añadir esta masa a las claras que hemos montado con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
-Verter en el molde que teníamos preparado.
-Hornear a 180º durante 30-35 minutos. (los tiempos de horneado son orientativos).
-Una vez frio espolvorear con azúcar glas y canela.
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