SOS NO SE ME MONTA LA NATA:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
swe q es basico, ok!!pero no se memonta
La eh puesto bien fria en el boly me he puestoconla batidora de barillas, q hago????
La eh puesto bien fria en el boly me he puestoconla batidora de barillas, q hago????
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
sajico
- Cafetera/o

- Mensajes:145
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:sevilla
-
bego18
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
hola
Hola Marivel:
La verdad es que no se si te voy a poder ayudar, pero bueno, te cuento c**o lo hago yo ok?
Primero meto en la nevera el bote de brik y el vaso de la batidora (lo dejo, q se yo si voy a batirla por la mañana la dejo toda la noche en la nevera). Luego meto la nata en el vaso de la batidora q tb esta frio y con una batidora normal (no tengo de barillas) empiezo a batir, cuando veo q ya esta montada le echo azucar, muevo un poco mas y listo....
a lo mejor no esta fria, o a lo mejor la marca no es bueno y ya se q es una tonteria y no kiero ofender, no t lo tomes a mal,a lo mejor te has confundido y no has cojido nata para montar sino para cocinar
La verdad es que no se si te voy a poder ayudar, pero bueno, te cuento c**o lo hago yo ok?
Primero meto en la nevera el bote de brik y el vaso de la batidora (lo dejo, q se yo si voy a batirla por la mañana la dejo toda la noche en la nevera). Luego meto la nata en el vaso de la batidora q tb esta frio y con una batidora normal (no tengo de barillas) empiezo a batir, cuando veo q ya esta montada le echo azucar, muevo un poco mas y listo....
a lo mejor no esta fria, o a lo mejor la marca no es bueno y ya se q es una tonteria y no kiero ofender, no t lo tomes a mal,a lo mejor te has confundido y no has cojido nata para montar sino para cocinar
-
yenka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Pues yo jamás he enfriado el recipiente donde voy a preparar la nata y siempre me ha montado bien. Eso s?, la nata normalmente la tengo en la nevera, así que fría esté. Pero tambiénla he montado al natural y no he tenido problema alguno.
No se qué ha podido pasar, pero c**o bien han dicho algunos foreros, puede que la nata no sea de montar sino de cocinar, o bien estaba en mal estado.
Un besito...
No se qué ha podido pasar, pero c**o bien han dicho algunos foreros, puede que la nata no sea de montar sino de cocinar, o bien estaba en mal estado.
Un besito...
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, lo consegui!!!!!!!!!!
menos mal!!!asi que os pueda decir el truco estaba en que enfriara tb el bol donde iba a montar la nata!!!!!
gracias a todas!!!!!me ha montado y creo que va asalir rica!!!! a ver si hay suerte!!!m?n os digo q tal, vale???
Muchisimas gracias a todas (bori, gracias por el truco!!!)
menos mal!!!asi que os pueda decir el truco estaba en que enfriara tb el bol donde iba a montar la nata!!!!!
gracias a todas!!!!!me ha montado y creo que va asalir rica!!!! a ver si hay suerte!!!m?n os digo q tal, vale???
Muchisimas gracias a todas (bori, gracias por el truco!!!)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
