paso a paso flor de brioche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 May 2008 13:03

Alcudia: qué bonito queda, yo veía el avatar y me preguntaba cómo estaráa hecho, parec?a hojaldre.

:wink: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 01 May 2008 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a ver si me animo y la hago un dia de estos........

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 May 2008 19:38

A peticion de Prunusdulcis, y de otras foreras que me lo han pedido al ver mi nick
:o :o :o :o ¿Pero si yo creía que tu nick era merengue gratinado! :o :o :o :o :o

M?s dejao muerta en la ba?era :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por Meri el 02 May 2008 10:40, editado 1 vez en total.

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 01 May 2008 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 01 May 2008 20:15

Meri escribió:
A peticion de Prunusdulcis, y de otras foreras que me lo han pedido al ver mi nick
:o :o :o :o ¿Pero si yo creía que ti nick era merengue gratinado! :o :o :o :o :o

M?s dejao muerta en la ba?era :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Meri, eso es lo que pensábamos todas, antes de conocerla en la kdd, que nos explicó que no :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 May 2008 20:18

Garfield escribió:
Meri escribió:
A peticion de Prunusdulcis, y de otras foreras que me lo han pedido al ver mi nick
:o :o :o :o ¿Pero si yo creía que ti nick era merengue gratinado! :o :o :o :o :o

M?s dejao muerta en la ba?era :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Meri, eso es lo que pensábamos todas, antes de conocerla en la kdd, que nos explicó que no :lol: :lol: :lol: :lol:
?madre de dios! es que lo hubiera jurao :nodigona: :D :D :D

sajico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sajico » 01 May 2008 20:24

Desde luegote ha quedado precioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

flor de brioche

Mensaje por alcudia » 01 May 2008 21:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: todas pensais lo mismo , o merengue gratinado, lemon pie....

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 May 2008 23:59

Muchísimas gracias por el paso a paso Alcudia!

Siempre me quedaba alucinada mirando tu avatar y no me había dado por preguntarte.

:beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 02 May 2008 10:29

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias por este gran paso a paso... ahora me queda muy clarito cómo lo tengo que hacer.

Tengo que hacerlo, sobretodo viendo estos resultados tan maravillosos... pero no tengo tiempo.... :evil:

Muchas gracias, guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados