Sencill?simo paso a paso: Tarta de beb:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xotengo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Coru?a
Contactar:
Sencill?simo paso a paso: Tarta de beb

Mensaje por xotengo » 01 May 2008 20:50


MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 01 May 2008 21:00

:o :o :o :o :o :o :o
Joer!!! y Quién le mete mano con el cuchillo a esa tarta??
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 01 May 2008 21:04

:o :o :o
sencillo sencillo... no se :duda:
pero rapido si q lo he visto :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas:

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 01 May 2008 21:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 01 May 2008 21:16

:nodigona: pues a mi casi que me da miedo el niño :lol:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 01 May 2008 21:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ESPECTACULAR, pero yo seráa incapaz de comermela, me daria grima cortarla. pero que manos para modelar me he quedado :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 01 May 2008 21:24

Bienvenido de nuevo .Cuanto tiempo sin leerte por estos lares .Respecto al video ......................................sin palabras :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Nosotras haremos el curso de principiantes en fondant el mes que viene ,pero ese beb? ya son palabras mayores :lol: :lol:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 01 May 2008 21:25

venga, quien se atreve a hacerlo primero!!!
:nodigona:



:lol: :lol: :lol:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 01 May 2008 21:28

Un excelente trabajo manual, hecho por una artista.

Pero.... a mi, c**o que no me parece el motivo más adecuado para tener que cortarlo y comerlo. No me hace ninguna gracia. Yo no me lo comería.

:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 01 May 2008 22:25

precioso video, la verdad es que hacia muchos dias, que no te habia visto por el foro

:up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados