QUE PUEDO HACER CON MANZANAS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 14 Jun 2005 19:15

No es por fastidiar, pero con las pieles de las manzanas y las semillas, puedes hacer jalea de manzana. F?cil y riquísima.
Pones las pieles en bastante agua y la dejas hervir a fuego bajo hasta que veas que la piel está muy cocida, vigila no te quedes corta de agua que parece que no pero se evapora a una velocidad pasmosa.
Cuelas y desechas las pieles.
Pones el líquido otra vez al fuego bajo con unas rodajas de limón (todo, pulpa y piel tanto blanca c**o amarilla) y una rama de canela.
Dejas cocer y vas añadiendo azúcar a tu gusto. Cuando espese (no mucho que al enfriarse se solidifica mucho) lo retiras del fuego, lo cuelas procurando no caiga absolutamente nada a la jalea y ya la tienes.
Dependiendo del color de la piel te quedaré más clara o más oscura.
No tires los trozos de limón, c?melos que están riquísimos. :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 14 Jun 2005 19:16

:o qué de cosas con manzanas

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 14 Jun 2005 19:22

pinchita escribió::o qué de cosas con manzanas
:lol: :lol: :lol:
Para que no se diga que es aburrido comer siempre manzanas.
Aparte de ser muy sana cruda, da mucho juego cocinada y con la carne de cerdo vive en "una eterna luna de miel" :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados