tortilla rellena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
tortilla rellena

Mensaje por cangreja74 » 01 May 2008 20:16

hola!c**o haceis la tortilla rellena? :beso:

sajico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sajico » 01 May 2008 20:32

hola. No se a que tortilla rellena te refieres. Yo hago una tortilla de patatas y cuando esta fria la abro por la mitad y le pongo un poquito de mayonesa, un poco de lechuga cortada en juliana, taquitos pequeños de tomate, jamon de jork y unas lonchas de queso, luego la cierro , la aprieto un poquito y a comer. En verano es una cena estupenda y mis hijos se la comen muy bien

cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por cangreja74 » 01 May 2008 20:56

me referia a eso exactamente :wink: .Pregunto c**o la haceis ,refiriendome al relleno,hace unos dias tome una con champis,serrano y no se que mas y estaba de vicio....asi que pense que podriais darme ideas para no hacer siempre la misma ya que yo tb la hago c**o tu. :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 01 May 2008 22:08

esta es la que hago yo recetas-postx231690-0-0.html :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 01 May 2008 22:10

esta es la que hago yo recetas-postx231690-0-0.html :beso: :beso:

sajico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sajico » 02 May 2008 00:00

Por el foro esta tarde he visto que canelona ha hecho una rellena de sobrasada y queso que tiene que estar de muerte :D :D .
De todas formas imagino que le podras poner todo lo que quieras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 02 May 2008 02:29


UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 02 May 2008 07:24

buf..... pues yo de lo que valla encontrando por la nevera... :lol: :lol: :lol:

esque la torilla es algo que te admite practicamente de todo.

Pues mira:
- tomate y cebolla
-atun y mayonesa
-atun, tomate, cebolla y mojo picon..(este me encanta y suelo hacerlo tambien en bocadillos)
- de jamon y queso
-chorizo y queso
- salchichas cortadas longuitudinalmente con cebolla, tomate, queso, lechuga y mayonesa.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 02 May 2008 12:26

jamon york y queso siempre tenemos, pues de eso!!! :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 May 2008 13:07

Cómo hacáis para abrir la tortilla por la mitad y que no se rompa?

Graciassss

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados