VENGA TRUCOS Y TRUCOS

muy buena idea tambiénSACRI, por cierto hay algún post de trucos (MR), me refiero que sean de las foreras no copiados de revistas, etc...? si no lo hay lo podríamos poner, qué os parece?SACRI escribió:Pues yo la corteza la uso para las albondigas,en la TM las muelo junto una pastilla de Avecren,peregil y ajo,luego lo añado a la carne y los huevos.
Ya somos dos, a ver si alguien se anima y da su opinión, desde aquí lo propongo, hay tantos trucos de las abuelas, de las madres, etc, que los podríamos recopilar en un post fijo , si estais de acuerdo, claro. Si somos mayoría se lo comentamos a Nacho.EvaChiqui escribió:Ostras antes de terminar de leer el post estaba pensando lo mismo que tu.
Estaria bien tener un post con los trukillos.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados