Otro truco......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:

Mensaje por darielen » 02 May 2008 10:48

YO LA CORTEZA TAMBIEN LA SUELO RAYAR Y EMPANAR UNOS FILETES QUE ESTAN DE RECHUPETEEEEE
VENGA TRUCOS Y TRUCOS :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 02 May 2008 10:52

muy buena idea se tomara nota de ello :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 May 2008 12:04

darielen, pfm, gracias :up: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 02 May 2008 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 May 2008 12:46

Mhilenia escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
:wink: :beso:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 02 May 2008 12:52

Pues yo la corteza la uso para las albondigas,en la TM las muelo junto una pastilla de Avecren,peregil y ajo,luego lo añado a la carne y los huevos.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 May 2008 13:20

Gracias por la idea!

Aqui se aprovecha todo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 May 2008 14:39

SACRI escribió:Pues yo la corteza la uso para las albondigas,en la TM las muelo junto una pastilla de Avecren,peregil y ajo,luego lo añado a la carne y los huevos.
muy buena idea tambiénSACRI, por cierto hay algún post de trucos (MR), me refiero que sean de las foreras no copiados de revistas, etc...? si no lo hay lo podríamos poner, qué os parece? :beso:

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 02 May 2008 14:49

Ostras antes de terminar de leer el post estaba pensando lo mismo que tu.
Estaria bien tener un post con los trukillos. :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 May 2008 14:51

EvaChiqui escribió:Ostras antes de terminar de leer el post estaba pensando lo mismo que tu.
Estaria bien tener un post con los trukillos. :plas: :plas: :plas:
Ya somos dos, a ver si alguien se anima y da su opinión, desde aquí lo propongo, hay tantos trucos de las abuelas, de las madres, etc, que los podríamos recopilar en un post fijo , si estais de acuerdo, claro. Si somos mayoría se lo comentamos a Nacho. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados