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cucameva
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Mensaje por cucameva » 05 Feb 2004 21:54

Buena, buena....lou....esas patatitas estaran diciendo COMEME!!!!!! :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 05 Feb 2004 22:01

Yo tambiénlas hago así, ahora probaré con la mostaza, c**o dice Susu :wink:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Feb 2004 22:05

Iliana.... otra picantona!!!! :lol:

cucameva
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Mensaje por cucameva » 07 Feb 2004 14:48

Susana Olivero escribió:Esto lo hago siempre, pero le pongo una cucharada de mostaza en un bowl y mezclo todo en crudo, con un poquito de aceite antes de meterlo en la asadera, le da un sabor buenísimo :wink:
susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotes :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 14:55

cucameva escribió:
Susana Olivero escribió:Esto lo hago siempre, pero le pongo una cucharada de mostaza en un bowl y mezclo todo en crudo, con un poquito de aceite antes de meterlo en la asadera, le da un sabor buenísimo :wink:
susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotes :wink:
Pienso que la Dijon, aunque la que uso yo es la italiana :wink:

cucameva
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Mensaje por cucameva » 07 Feb 2004 14:56

Susana Olivero escribió:
cucameva escribió:
Susana Olivero escribió:Esto lo hago siempre, pero le pongo una cucharada de mostaza en un bowl y mezclo todo en crudo, con un poquito de aceite antes de meterlo en la asadera, le da un sabor buenísimo :wink:
susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotes :wink:
Pienso que la Dijon, aunque la que uso yo es la italiana :wink:

esa nunca la he oido..es c**o la francesa a las hierb así???

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 15:01

cucameva escribió:
Susana Olivero escribió:
cucameva escribió: susu la acabo de copiar..me puedes deicr que tipo de mostaza es buena para esa recetaaa???? tengo de dijon y la inglesa con pimienta y granulada......ya me diras....besotes :wink:
Pienso que la Dijon, aunque la que uso yo es la italiana :wink:

esa nunca la he oido..es c**o la francesa a las hierb así???
No. es sin hierbas, pero no tiene lo amargo de la americana

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