Pues si tienes nata y laurel, podrías hacer una salsa que está riquísima y para la carne es genial
Se pone a hervir 500 ml. de nata con 8 hojas de laurel. Antes de que hierva, retiras el recipiente del fuego y le agregas las yemas previamente batidas, y mueves rápidamente para no crear grumos. Lo salpimentas y lo vuelves a poner al fuego, pero esta vez al baño maría sin dejar de remover. Cuando coja un poquito de consistencia, lo retiras y lo cuelas por un chino.
Acompa?ando a carnes o a cualquier entrante que se te ocurra, está realmente rico.
QUE PUEDO HACER CON YEMAS:
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Tu descripcion de la fiesta de moros y cristianos me ha encantado ,Begochuna escribió:CREMA PASTELEERA!!! PARA UNTAR UNA HABITACI?N!!
O natillas, tocinos de cielo, las puedes congelar...nu se...







una descripcion genial , as pensado dedicarte alguna vez a la (bueno no encuentro la palabra ) , pero lo has hecho genial

















tus recetas tambien , pero con ellas no me rio tanto
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