QUE PUEDO HACER CON YEMAS:

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samo
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Mensaje por samo » 02 May 2008 11:06

Pues si tienes nata y laurel, podrías hacer una salsa que está riquísima y para la carne es genial
Se pone a hervir 500 ml. de nata con 8 hojas de laurel. Antes de que hierva, retiras el recipiente del fuego y le agregas las yemas previamente batidas, y mueves rápidamente para no crear grumos. Lo salpimentas y lo vuelves a poner al fuego, pero esta vez al baño maría sin dejar de remover. Cuando coja un poquito de consistencia, lo retiras y lo cuelas por un chino.
Acompa?ando a carnes o a cualquier entrante que se te ocurra, está realmente rico.

ruthi
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Mensaje por ruthi » 02 May 2008 11:19

Gracias a todos. He hecho natillas finalmente. Nunca las había hecho. A ver que tal de sabor

sbeitla
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Mensaje por sbeitla » 02 May 2008 21:18

Begochuna escribió:CREMA PASTELEERA!!! PARA UNTAR UNA HABITACI?N!!
O natillas, tocinos de cielo, las puedes congelar...nu se...
:beso:
Tu descripcion de la fiesta de moros y cristianos me ha encantado , :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una descripcion genial , as pensado dedicarte alguna vez a la (bueno no encuentro la palabra ) , pero lo has hecho genial :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tus recetas tambien , pero con ellas no me rio tanto

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