100 gr. de mantequilla
150 gr. de azucar
1 cuchada. de esencia de vainilla
200 gr. de harina
1 1/2 cuchadita. de levadura royal
3 huevos
3 cuchadas. soperas de cacao en polvo
3/4 de medida de leche
perlas de chocolate (al gusto)
50 gr. avellanas troceadas pequeñas
azucar avainillado
ELABORACI?N:
Empomamos la mantequilla unos segundos en el micro, la ponemos en un bolw y le añadimos el azucar mezclamos bien hasta que quede la mezcla cremosa añadimos la esencia de vainilla y la integramos le añadimos los huevos de uno en uno hasta integrandolos bien mezclamos la harina, el cacao en polvo y la levadura y lo tamizamos con un colador lo vamos poniendo a cucharadas de una en una hasta terminar todo y de vez en cuando le añadimos un poquitin de leche para que quede mas suave y no tan espesa la masa al terminar añadimos las avellanas y las perlas de chocolate y removemos mezclado en la masa con cuidado engrasamios la cubeta de la chef ponemos dentro la mezcla con cuidado alisamos un poco cerramos y MENU C/H 45 MIN.al terminar el programa dejamos enfriar un poco y desmoldamos lo decoramos con azucar avainillado espolvoreado por encima y unas perlas de chocolate y unos hilillos de sirope de chocolate.
NOTA: Podemos ponerle cualquier fruto seco sin ser avellanas.


saludos