




Ingredientes para 4 personas:
6 patatas medianas
2 patas grandes de pulpo
12 langostinos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de aceite de oliva
Medio vaso de vino blanco
Pimentún dulce
Comino molido
Media pastilla de caldo de pescado
agua y sal al gusto
Elaboración:
1. Pelar y trocear las patatas. Picar finamente la cebolla y el ajo. Pelar los langostinos, limpiar y trocear las patas de pulpo.
2. Poner el aceite en la cubeta, agregar la cebolla, el ajo y una pizca de sal. Programar opción tapa abierta, temperatura turbo, 5 minutos. Faltando 3 minutos para terminar el tiempo programado, añadir el vino blanco y antes de que termine el tiempo echar el tomate. Dejar que termine el tiempo programado, removiendo de vez en cuando.
3. Agregar el pulpo, las patatas, la pastilla de caldo, el pimentón, el comino, agua (sin llegar a cubrir las patatas) y la sal. Programar cocción horno, 7 minutos.
4. Agregar los langostinos y volver a programar cocción horno, 5 minutos.