Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mamenl - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mamenl » 01 May 2008 20:06
BUENISIMAS.

Copio y pongo en práctica.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 01 May 2008 20:17
silviamil escribió:Que pinta más buena!!!! Te han salido geniales!
Ayer me copié la receta en un momento que entré, y ni escrib? ni nada, pero vamos, las hice y ha sido un fiasco total

Me han salido planas y duras
El programa de amasado al que te refieres es el que solo amasa 15 minutos, o el que tarda casi dos horas que amasa, leva, amasa y leva?
es el que amasa leva y todo eso dura una hora y media pero yo lo tuve solo hasta que mezclo los ingredientes
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 01 May 2008 20:17
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 02 May 2008 10:45
???hala que ricas!!!

-
sabalo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:THMX 31
Mensaje
por sabalo » 02 May 2008 11:30
-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 02 May 2008 16:31
babybbt escribió:silviamil escribió:Que pinta más buena!!!! Te han salido geniales!
Ayer me copié la receta en un momento que entré, y ni escrib? ni nada, pero vamos, las hice y ha sido un fiasco total

Me han salido planas y duras
El programa de amasado al que te refieres es el que solo amasa 15 minutos, o el que tarda casi dos horas que amasa, leva, amasa y leva?
es el que amasa leva y todo eso dura una hora y media pero yo lo tuve solo hasta que mezclo los ingredientes
Pues entonces no sé qué fallé
Volveré a intentar, pq tienen una buena pinta!
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 02 May 2008 17:19
silviamil escribió:babybbt escribió:silviamil escribió:Que pinta más buena!!!! Te han salido geniales!
Ayer me copié la receta en un momento que entré, y ni escrib? ni nada, pero vamos, las hice y ha sido un fiasco total

Me han salido planas y duras
El programa de amasado al que te refieres es el que solo amasa 15 minutos, o el que tarda casi dos horas que amasa, leva, amasa y leva?
es el que amasa leva y todo eso dura una hora y media pero yo lo tuve solo hasta que mezclo los ingredientes
Pues entonces no sé qué fallé
Volveré a intentar, pq tienen una buena pinta!

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 02 May 2008 17:19
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 02 May 2008 17:20
-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 03 May 2008 11:44
Tengo la masa ahora mismo en la pani, pero no sé si he hecho un fallo. No me acord? que la mia tarda 2 horas en el programa de amasar y levar, y terminar? a la 1:15 m., y tengo que salir pitando a comer a casa de mi suegra (deberia estar alli a la 1). ?Puedo dejar la masa reposando fuera 1 hora más esperéndome a que llegue de comer o se echara a perder todo?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados