
Ingredientes:
4 patatas grandes
1 pimiento
1 cebolla
1 calabacín verde
1 calabacín amarillo (opcional)
1 tomate o 4 tomatitos Cherry
2 butifarras negras de cebolla
4 butifarras blancas u 8 salchichas
4 huevos
Aceite de oliva y sal
Elaboración
Cortar las patatas, el calabacín (del que reservaremos unas medialunas para adornar) y el pimiento. Fre?rlo a fuego lento, escurrirlo y reservar.
Fre?r la butifarra negra con su piel, cuando este en su punto retirarla del fuego. Al enfriarse sacarle la piel y desmenuzarla, reservar tapada con papel film.
Proceder de igual forma con la butifarra blanca.
Colocar en los platos utilizando un aro de emplatar, con el siguiente orden:
Una capa muy fina de butifarra negra.
Una capa de la mezcla de la patata, cebolla..
Una capa de butifarra blanca
Una capa de la mezcla de patata, cebolla
Fre?r los huevos de uno en uno y bien escurridos colocarlos encima de la preparación anterior. Mientras se fríen los huevos se pueden poner los platos unos instantes en el microondas para servir bien caliente.
Adornar con unas medialunas de calabacín fritas y muy escurridas sobre papel absorbente, y unos trocitos de tomate tambiénfrito o tomatitos Cherry.