Bit?cora... el paso a paso de la tarta 3 chocos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 May 2008 23:08

rosacat escribió:en mi blog, teneis el paso a paso de esa tarta mas detallado.

Me ha parecido geial el paso a paso de este post.

yo la he hecho con un molde que se quita las paredes.

¿Se puede hacer en un model de silicona?

¿No lleva base de gallet así

:beso:
Gracias, rosacat Ahora me paso a ver tu paso a paso :D

Hasta ahora yo tambiénla he hecho siempre en ese tipo de moldes, pero tenía la curiosidad de probar a hacerla diferente.

En el molde de silicona quedé muy bien, sólo que da un poco de vartigo al darle la vuelta... :lol:

La he hecho sin la base de galletas, tambiénpara probar y porque al hacerlo en el molde de silicona, c**o hay que darle la vuelta, no se pueden apretar las galletas para que quede bien la base. Igual se podría hacer aparte y después volcar la tarta sobre la base...

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 May 2008 23:08

petitsuisse escribió::o :o :o :o Te ha quedado preciosa.Enhorabuena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:
Gracias, me alegra mucho que te haya gustado!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 May 2008 23:10

tina777 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o


Con ese molde te ha quedado genial, que preciosidad y bien cuajadita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cuaj? muy bien, es verdad... Gracias Tina777

:beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 May 2008 23:13

roski escribió:
YO PUEDO HACERTE UNA PREGUNTA :( ??????????????????????
DONDE COMPRAS LA MANTECA DE CACAO ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso:
Perdona que no te haya contestado antes. Es que no he podido entrar estos días... La manteca la compré en una tienda de productos para hosteler?a, pero por lo que leí en el foro hace un tiempo se puede comprar en algunas farmacias y pastelerías.

:beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 May 2008 23:34

roma62 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: TODO UN LUJO DE DETALLES :wink:

Gracias Roma!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 May 2008 23:35

Nuba escribió:YO PUEDO HACERTE UNA PREGUNTA :( ??????????????????????
DONDE COMPRAS LA MANTECA DE CACAO ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso:

Eso te iba a preguntar yo también, otra pregunta, c**o se queda la base, hecha con chocolate y sin gallet así

Muchas gracias. :beso:
La manteca la compré en una tienda de cosas de hosteler?a, pero creo que se puede encontrar en farmacias y pastelerías, por lo que se dijo hace un tiempo en el foro... No será en todas, así que será cuestión de encontrar alguna... :D

:beso: :beso: :beso:

La base con chocolate está bien buena... :lol: :lol: :lol: :lol:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 May 2008 23:38

rovedan escribió:yo la he hecho hoy pero, de dos chocolates. El paso a paso te ha quedado perfecto. ?de qué son las virutas naranjas con lasque has decorado?
Me ha gustado mucho tu molde. El mio es más pequeño por eso lo he hecho de 2 chocolates, el tercero no cab?a.
No la había hecho nunca, mañana voy de invitada y llevo el postre. Espero triunfar con los amigos.
8) 8) 8)
Las virutas son de chocolate blanco con aroma de naranja, pero son compradas, en Makro.

Se podrán hacer con esencia de naranja, chocolate blanco, algo de manteca y unas gotas de colorante. Después con un pelapatatas se van haciendo las virutas... :D

c**o he tardado en responder, seguro que ya has triunfado con tus amigos!!!!! :D :D :D :D

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 03 May 2008 09:18

genial el paso a paso y mejor el resultado final :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 May 2008 10:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?? qué buena idea la base de chocolate ???


:beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 03 May 2008 21:13

:plas: :plas: :plas: Josie una maravilla..............y que tal para desmoldarla.Es que tengo un molde c**o ese. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados