El Teorema del Bogavante!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 14 Jun 2005 11:18

NO NO SI NO LO HE COMIDO, ES QUE EL OTRO DIA VI NATA DESNATADA Y PENSE QUE QUIZA c**o NO TIENE GRASAS, SE PODRIA HACER

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 14 Jun 2005 11:20

yo no entiendo muy bien lo de la nata desnatada, es que si es desnatada no tiene nata no? vamos, digo yo :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 11:21

lunanera, la nata, desnatada o no, Monti la permite con otras grasas saturadas... es decir, pechugas de pollo con salsa de nata y queso (para comer, mejor que para cenra), pero no con pasta, arroz y demás cereales, ok? :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 14 Jun 2005 11:22

CHICA, NO SE, EL OTRO DIA COMPRE UNA QUE SE LLAMA CREMFIN QUE ES BAJA EN GRASAS, YA MIRARE EN CASA EL PORCENTAJE

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 14 Jun 2005 11:24

es más baja en grasas que la nata normal luna, pero no es desnatada, porque si no, no seráa nata. Además Monti no permite comer grasas de ese tipo con las pastas ni los arroces, así que prepara esa salsa para un buen solomillo o unas vueltitas o un pescado o algo así. Fijo que te queda delicioso. :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 11:26

Si tiene muy poco, puedes comerla lon pasta, pero debería rondar el 10%... en el mercado sólo las hay de hasta 15-18%... en pasteler?a (según mi mejor amigo, que tiene una pasteler?a) hay natas de hasta 0% de grasa (estoy negociando con él para que me consiga pa mi!)... de todos modos sí puedes usar nata de soja!, que tiene grasas insaturadas (pero no demasiada, eh?) :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 14 Jun 2005 11:33

irutxu escribió: ya decia yo q el domingo tenia antojos :evil: :lol: :lol: :lol: es broma

ya se q esta bueno :evil: pero el proximo q me coma me sabra mejor pq no pongo un duro :lol: :lol: :lol:
me van a llevar a un sitio en madrid q lo preparan muy bueno (no se dnd es me lo han dicho .. pero yo para los nombres :nodigona: )

:beso: :beso: :beso:
Tienes que decirme ese nombre... y precio sobre todo!
Ya nos contarés qué tal esté...

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 14 Jun 2005 23:35

hola. por un problema con el ordenador no he podido leer los mensajes hasta ahora.creo recordar que en el mercadona hay una nata vegetal
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2005 00:30

Si y en el Corte Inglés y en los herbolarios... las hay de soja y de algo más que ahora no recuerdo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados