El Teorema del Bogavante!:
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				Mili
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
Si tiene muy poco, puedes comerla lon pasta, pero debería rondar el 10%... en el mercado sólo las hay de hasta 15-18%... en pasteler?a (según mi mejor amigo, que tiene una pasteler?a) hay natas de hasta 0% de grasa (estoy negociando con él para que me consiga pa mi!)... de todos modos sí puedes usar nata de soja!, que tiene grasas insaturadas (pero no demasiada, eh?) 
			- 
				ranna
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3179
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 
Tienes que decirme ese nombre... y precio sobre todo!irutxu escribió: ya decia yo q el domingo tenia antojos![]()
![]()
![]()
es broma
ya se q esta buenopero el proximo q me coma me sabra mejor pq no pongo un duro
![]()
![]()
![]()
me van a llevar a un sitio en madrid q lo preparan muy bueno (no se dnd es me lo han dicho .. pero yo para los nombres)
![]()
![]()
Ya nos contarés qué tal esté...
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

