Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Tengo un mont?n de ciruelas
Mensaje
por maverika » 15 Jun 2005 00:06

Saldr? buena la mermelada de ciruel así?? son de las oscuras no de las verdes. Es que me han regalado un montón y se están empezando a poner blanditas

.
Imagino que servir? la receta del libro NA, no?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Jun 2005 00:35
?Porque no va a salir bien????
Pues claro que si.
Sólo que si la ciruela está madura y dulce, no le pongas la misma cantidad de azúcar que de fruta, pues estará muy dulzona. Ponle un poquillo menos

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 15 Jun 2005 00:37
maverika escribió:

Saldr? buena la mermelada de ciruel así?? son de las oscuras no de las verdes. Es que me han regalado un montón y se están empezando a poner blanditas

.
Imagino que servir? la receta del libro NA, no?
Si vale la del libro..Yo la he hecho de otras frutas y queda bien. Les puedes dar mas tiempo en temperatura varoma si la quieres mas densa

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 15 Jun 2005 00:47
comoju escribió:?Porque no va a salir bien????
Pues claro que si.
Sólo que si la ciruela está madura y dulce, no le pongas la misma cantidad de azúcar que de fruta, pues estará muy dulzona. Ponle un poquillo menos

Eso mismo Comoju tiene razón, la fruta al madurar crea azúcares.
Otra cosa que debes hacer es dejar una o dos pipas dentro del vaso luego al final se las quitas

-
afabica - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:08 Dic 2004 01:00
- Ubicación:cagliari cerde?a italia
-
Contactar:
Mensaje
por afabica » 15 Jun 2005 00:51
se puede hacer la rosquilla roja ponendo las ciruelas en cambio de las cerezas
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Jun 2005 00:55
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Jun 2005 01:14
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 15 Jun 2005 01:25

Haz la mermelada que queda r?quisima peo ten cuidado
que es superlaxante

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 15 Jun 2005 06:49
yo tambien he hecho mermelada tengo unas más claricas y otras más espesa para losjarabes y cosas así.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados