Tabla completa Indices Gluc?micos - M?todo Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Jezi
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Jezi » 13 Jun 2005 08:54

Hola loreh,

Mi pregunta es, si el Melon (en todas sus formas y nombres) se puede comer, o si tiene un IG alto... porque me gusta mucho, y por lo general soy alergica a muchas furtas con piel que no voy a listar porque son muchisimas, lo unico que mas o menos tolero es la piña que ya se que es de IG medio, el melon???, la sandia (pero esta es de IG alto), el mango???, y las fresas, pero estas me dan dolor de estomago al digerirlas, asi que lo tengo un poco crudo con al fruta..... :cry:

Gracias... Jezi xxxxxxx

:beso:

bistroga
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:15 Jun 2005 01:00

Mensaje por bistroga » 15 Jun 2005 00:36

Hola amig@s!!!!
Acabo de ver tu lista, me parece muy interesante porque tiene muchos alimentos. Tambien he leído que puedes mandar el libro por pdf, si no es mucha molestia me gustaría que me lo enviaras.
Mi dirección de correo es bistroga@hotmail.com. Muchas gracias por anticipado.
Espero seguir leyendo vuestros consejos. :wink:

galan62
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por galan62 » 20 Jun 2005 09:29

Hola, soy gloria. He estado leyendo las tablas y me parecen de mucha utilidad. Me gustaría que alguien que lleva tiempo haciendo la dieta me dijera cual es el ritmo de perdida de peso. Estamos haciendo la dieta mi hija de 12 años (aunque aparenta 16 y pesa 63 kg.) y yo, para acompañarla. Lleva casi tres semanas y apenas ha bajado un kilo. Además, no se c**o montúrmelo con el almuerzo del colegio ?podría hacer el pan integran autúntico yo misma?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 29 Ene 2006 22:43

lo subo ya que en estos momentos no tenemos ninguna tabla de ig's para consultar :duda:
Momentúneamente, mientras no hacemos una tabla nueva, podría servirnos esta (sobre todo a la gente nueva que aún tiene algunas dudas sobre los ig's de los alimentos).
Lo he editado para añadir algunos datos nuevos :up:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Ene 2006 23:17

loreh escribió: Lo he editado para añadir algunos datos nuevos :up:
OK, pero no te los inventes eh? :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 29 Ene 2006 23:22

PERDITA_DURANGO escribió:
loreh escribió: Lo he editado para añadir algunos datos nuevos :up:
OK, pero no te los inventes eh? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: serás bruja
dudas de mi honestidad? :duda:
sólo he añadido la harina de almendra y de soja y los copos de avena cocidos :diablo:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Ene 2006 00:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 31 Ene 2006 15:22

he actualizado las listas, traduciendo fielmente los datos de la página oficial de Montignac :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 31 Ene 2006 16:02

gracias guapa :beso: :beso:

_StupendaM_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Castellon
Contactar:

Mensaje por _StupendaM_ » 31 Ene 2006 19:03

Muchísimas gracias por tu ayuda Loreh, lo cierto es qeu nos facilitas muchisimo las cosas !!!!!

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados