? de mayor ser? cocinero?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 02 May 2008 23:45

Va a ser un super chef, pedazo platitos :dientes: :dientes:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 02 May 2008 23:52

Con ese pinche, la empanada seguro que estaba de tres estrellas michel?n :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 03 May 2008 09:15

todo muy bueno y el niño todo un gran chef :plas: :plas:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 03 May 2008 09:36

muy guapo el futuro cocinero si le gusta la cocina dejale que lo sea ,mi hijo empezo asi ,etudio dos años en la escuela de cocina y ahora esta de ayudante de cocina en un hotel tiene 18 años,ah y ganan una buena pasta :lol: no todos son abogados y maestros :lol: :lol: que siga asi ,bueno el menu estupendo te a salido de esposicion un besote :wink: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 May 2008 09:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?? Un cocinero y guap?simo ???

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 03 May 2008 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta que tiene la empanada, claro que si la hace un cocinero así :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 03 May 2008 11:28

Todo tiene una pinta :o :o :o felicito al cocinero. Me encanta que los cr?os se diviertan en la cocina. El mío tiene 8 y le fascina.

La decoración de la tarta te ha quedado genial. El transfer es muy bonito. Yo utilic? cortapastas para los napolitanas de alrededor y tambiénpara los corazones. Lo que pasa es que si los haces muy finitos corres el riesgo de que se rompan al cortarlos. A mí me pasó con unos cuantos.

Enhorabuena, tiene todo una pinta genial

:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados