Pasta nero di sepia ai frutti di mare:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Pasta nero di sepia ai frutti di mare

Mensaje por Salipebre » 03 May 2008 11:52

Receta medio inventada medio copiada, pero que ha salido bastante bien teniendo en cuenta que los ingredientes han sido algo improvisados.


Imagen

Imagen


Algunos de los ingrdientes. Un puñado de tellinas, un puñado de gambas peladas congeladas y una bandeja congelada para hacer sopa marinera.

Imagen


He dejado un paso a paso en la cuchara de palo por si os interesa.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... -mare.html


:beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 03 May 2008 12:53

Un paso a paso fantástico :up: y las tartitas individuales me han encantado, se la haré a mi madre que tambiénes diab?tica :up: :beso:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 03 May 2008 14:44

MMMMMMM!!!! Que buena pinta. Cuanto tiempo eh salipebre????

Me alegro de volver a verte!

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 03 May 2008 16:51

Vaya plato mas vistoso, y se ve muy bueno....

He ido a tu blog y ya he visto tu paso a paso y es de gustoso..........

Aun no me he atrevido con las pastas con tinta de sepia.... pero las probare, porque todo esto me encanta !

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados