PORFAVOR AYUDENMEEE HE HECHO MIGAS Y HAN SALIDO PASTOSAS!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
PORFAVOR AYUDENMEEE HE HECHO MIGAS Y HAN SALIDO PASTOSAS!!!

Mensaje por mitesoritopau » 03 May 2008 22:58

porfavor ayudenmeee jijijij e hecho con mucha ilusion migas por primera vez, y me han salido super pastosas, asi c**o una pasta, les cuento ocmo las he hecho vale'? y no os riais eh???

bueno, e cojido uanm sarten, y refrito mucho ajito, y un pokito d echoricito, y puse pan en remojo , pan que tenia duro, luego e refrito ese pan, pero al estar humedo del agua en vez de refreirse se a formado una pasta............ :nodigona: ay dios mio eso tiene arreglo???

si no lo tiene decidme c**o lo debo hacer bien para la siguiente vez q lo haga xfitos

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 03 May 2008 23:11

No es que yo sea una experta, pero se las he viso hacer a mi madre cientos de veces, (yo tambien la he hecho muchas) y creo que es un exeso de agua. El pan solo tiene que esta un poquitin humedo. De todos formas cro que la solucion a esa "pasta " es mas tiempo y mover mucho con una paleta.
:) :)

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 03 May 2008 23:38

jo... :cry: ya lo he hehcho, y nada, he removido y movido y removido , muchooo tiempo , y nada se keod pastoso total, valla, y cuando s ehace con harina... tambien keda pastoso??

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 04 May 2008 08:27

El pan troceadito en rebanaditas finas(? daditos, c**o más te guste) se salpica con agua(yo lo hago mojando los dedos y salpicando y díndole vueltas para que se vayan poco a poco humedeciendo(no mojando ni empapando), luego lo tapo con un paño limpio, lo suelo poner de un día para otro, de vez en cuando lo destapo y con la mano meto y pongo los trozos de abajo arriba, y vuelvo a salpicar, así varias veces, hay que hacerlo con paciencia y mucho mimo. De esta manera el pan se humedece pero no se empapa y luego a la hora de hacer las migas no se convertir? en una masa sino en migas sueltas. A mí me enseñé mi suegra, que era de un pueblo de Granada, y me salen de rechupete. :up: :beso:

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 04 May 2008 11:58

graciiiaaass, gracias muchisisiiimas gracias !!!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 May 2008 12:39

niña, remojaste en exceso el pan, por lo tanto tenías que haber estado mucho más tiempo moviendo hasta que se te hubieran soltado.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 May 2008 12:44

:nodigona: hola: tienen mucha agua. Tienes que tenerlas más tiempo al fuego y removiendo hasta que la pierden y se vayan desmigando.

:beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 04 May 2008 21:14

Te dejo la receta que hace mi familia, el secreto es remover bien para que no se apelmacen y no pasarse con e agua!1

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... -extremeas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados