Suspiros de amante (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 03 May 2008 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias, no los habia visto nunca, asi es que me he copiado la receta y caen seguro porque tienen una pinta deliciosa.
:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 03 May 2008 15:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 03 May 2008 18:10

:plas: :plas: :plas: muy ricos :plas: :plas: :plas:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 03 May 2008 23:15

que buenos que estan :plas:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 06 May 2008 08:06

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen.
Me lo apunto,muchas gracias.
:beso: :beso: :beso:

Tex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Mensaje por Tex » 06 May 2008 08:26

No los conocia, y mira que he tenido amantes :lol: :lol: :lol: :lol:

será la edad! en fin.... Bromas a parte.....


tienen una pintorraaaaaaaaa , que este domingo voy a probarlos, pero tengo una duda, si la masa es fresca tengo que cocinarla antes,no? porque la masa que tu pusiste ya venia cocinada???


gracias por la receta! seguiremos informando jeje :)

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 06 May 2008 08:37

Exacto Tex, tienes que cocinar antes la pasta, luego haces la crema en la thermomix, rellenas la pasta y los doras en el grill unos minutos. Están deliciosos.

:beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 06 May 2008 08:41

Doy fe de que estan buenisimos, los hice el otro día y volaron :D :D
Gracias por la receta :beso: :beso
:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 16 May 2008 10:27

uyyy de me habia pasado esta recetica ..Que ilusión poder hacer los suspiros.gracias

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 16 May 2008 10:40

Ya se lo que voy a merendar mañana, que cosa mas rica y mas facil de hacer.

Gracias por la receta :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados